Adem Günaltan
(TuSpo Nürnberg)

TSV II gewinnt bei der Tuspo
Von Neunkirchen (AG)
Die Reserve des TSV Neunkirchen war zu Gast bei der Reserve der Tuspo Heroldsberg. Die letzten beiden Testspiele konnte die Tuspo für sich entscheiden. Die Brandbachkicker wollten das nicht auf sich sitzen lassen und gingen richtig heiß in die Partie. Die erste Halbzeit dominierte der TSV die Partie und ließ von der Tuspo nicht eine Torchance zu. Angriffe hatte man selber einige gute. Zweimal scheiterte Manka, der einen Fallrückzieher knapp übers Tor setzte und das andere Mal nur die Latte aus 15 Metern traf. Jakob setzte einen sehenswerten Freistoß aus 30 Metern aus dem Halbfeld knapp neben das Tor. Nach der Halbzeit ließ die Konzentration beim TSV nach und die Tuspo kam besser ins Spiel und erarbeitete sich einige Chancen. Nach einem Fehler in der Abwehrreihe des TSV setzte sich der Außenbahnspieler durch und legte den Ball nach innen zu Urman, der den Ball trotz Bedrängnis im Tor unterbringen konnte. Doch auch der TSV konnte gefährlich werden vor dem gegnerischen Tor. So konnte sich Anderson den Ball im 16-Meter-Raum vor dem Tor erobern und lief alleine auf Posilovic zu - er versuchte zu Kiss rüber zu legen, allerdings konnte ein Verteidiger in letzter Sekunde den Ball noch klären. Kurz vor Schluss setzte sich Raci auf der Außenbahn durch und passte den Ball in die Mitte - wieder stand dort Kiss - dieses Mal kam der Ball zu ihm und er versenkte ihn zum 2:1 im Tor.
Spielbericht eingestellt am 25.07.2023 07:24 Uhr