(0)

Altenberger Jungs mit halbem Dutzend
Von TSV Altenberg
Am wieder sehr heißen Sonntagnachmittag trafen die beiden spielfreien Kontrahenten aus der KK 4 und 5 am Hans-Reif-Sportzentrum aufeinander.
Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr und gingen nach drei Spielminuten durch Kramer in Führung. Anschließend das gleiche Bild, die Gastgeber spielten sich immer wieder gefällig nach vorne durch, verpassten es aber zwei, drei Mal nachzulegen. Mitte der ersten Halbzeit kamen nun auch die Gäste der Tuspo besser in die Partie und konnten höheren Druck auf die Gastgeber ausüben, ohne dabei nennenswerte Chancen herauszuspielen. So ging es mit einer knappen, aber hochverdienten Führung in die Pause.
Die Gäste schienen sich viel vorgenommen zu haben und erhöhten sofort nach der Pause den Druck und hatten nun ihre beste Phase. Sie kamen vor allem über ihren starken Außen Harries immer wieder in gute Situationen, nur der letzte Pass kam nur selten an. So besannen sich die Altenberger Jungs Mitte der zweiten Halbzeit wieder auf ihre starke Offensive um Sturmführer Böhm und kamen so durch eine gute Kombination über rechts zum 2:0. Den Tiefenball erlief Kapitän Jarosch und zwang einen Verteidiger der Gäste zum Eigentor. Nun klingelte es im 5-Minuten-Takt. Kramer und Böhm erhöhten auf 4:0. Nun war das Spiel endgültig entschieden und beide Mannschaften mussten der Hitze Tribut zollen. Einzig Mittelfeld-Ass Jaschok hatte noch nicht genug und belohnte seine Leistung mit einem Doppelpack zum 6:0-Endstand.
Eine insgesamt überzeugende Leistung mit einem verdienten Sieg für die Altenberger Jungs, welcher sicherlich etwas zu hoch ausgefallen ist.
Für den TSV geht es am 2. Spieltag in ihrem ersten Spiel zuhause gegen den ESV Rangierbahnhof, während der Tuspo in der KK4 zum Zaunderby beim ASN Pfeil-Phönix gastiert.
Spielbericht eingestellt am 15.08.2022 09:57 Uhr