TSV Neunkirchen am Brand 2 - 1. FC Röthenbach, Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Datum: 15.07.2022 18:00 Uhr
Sportstätte: Sportanlage TSV Neunkirchen a. Br., Brandbachweg 2, 91077 Neunkirchen am Brand

Von Andreas Glahn
Am Bürgerfest-Freitag standen sich in einem Testspiel die Zweite Mannschaft des TSV Neunkirchen und der 1. FC Röthenbach gegenüber.

Während die erste Halbzeit trotz eines Pfostenschusses und eines Abseitstores vom 1. FCR und mehreren Chancen des TSV ohne Torerfolg blieb, landete der Ball in der zweiten Halbzeit gleich vier Mal im Tor. Kurz nach der Halbzeit führte Mirschberger einen Freistoß schnell aus und spielte den Ball auf Hößl, der mit einer flachen, scharfen Flanke den Ball in die Mitte auf Brütting spielte. Dieser hielt seinen Fuß hin zum 1:0. In der 69. Minute konnte Bauer nach einer Flanke aus dem Halbfeld hinter die Kette den Ball zum 1:1 im Tor unterbringen. Wenig später schaltete erneut der TSV schnell bei einem eigenen Freistoß. Dominik Schmitt bekam den Ball und legte nach einem Sprint mit dem Ball flach in die Mitte auf Mirschberger, der zum 2:1 einschob. Kurz vor Schluss konnte Schramm durch einen abgefälschten Ball aus 18 Metern noch das 2:2 erzielen.
Spielbericht eingestellt am 16.07.2022 22:58 Uhr