SK Lauf - SV Unterreichenbach, Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Von SV Unterreichenbach
Auf dem Laufer Kunstrasen stand am Samstag bei tropischen Temperaturen das nächste Testspiel auf dem Programm. In der ersten Halbzeit machte es der Bezirksligist aus Lauf wesentlich besser. Die Gäste aus Unterreichenbach taten sich vom Anpfiff weg schwer, ins Spiel zu finden und brachten durch den ein oder anderen individuellen Fehler im Aufbauspiel den SK oftmals in aussichtsreiche Positionen. Es dauerte keine zehn Minuten, da stand es auch schon 1:0 für die Heimelf. Einen gut nach vorne getragenen Angriff vollendete Sohr in Spielminute acht zur verdienten Führung. In der Folge kamen die Laufer immer öfter vor den SVU-Kasten, schafften es aber nicht, die Führung auszubauen und das Ergebnis klarer zu gestalten. Auf der Gegenseite kamen die Urus zu lediglich einer Torchance: Brechtelsbacher verfehlte kurz vor der Halbzeit mit dem Kopf nur knapp.

Nach dem Wechsel machten es die Gäste wesentlich besser. Mit einer starken läuferischen Leistung setzten diese die Laufer Hintermannschaft gut unter Druck, sodass diese in der zweiten Halbzeit zu nur einem (eher ungefährlichem) Abschluss aus etwa 20 Metern kamen. In Minute 51 hatte der SVU in Person von Goetz etwas Glück: Ein Abschluss des Gästestürmers rutschte SK-Schlussmann Kreiser aus der Hand und fiel etwas glücklich über die Linie. Nur fünf Minuten später war es wieder Goetz, der nach einem Brechtelsbacher-Querpass ins linke Eck zur Führung einschob. Auch bei diesem Treffer sah Kreiser nicht allzu gut aus. Rund zehn Minuten vor dem Ende war es dann final Xaver Distler, der eine Apt-Hereingabe sauber zur (aufgrund der starken zweiten Halbzeit der Gäste) verdienten 3:1-Führung vollendete.
Spielbericht eingestellt am 04.07.2022 10:04 Uhr