Derbal - Foulspiel (75.) / 1. GK

Keine Angaben [ergänzen]

SGV1883 gewinnt Testspiel gegen TSCS 2
Von SGV1883/SR
Bei einem kurzfristig angesetztem Testspiel konnte die SGV1883 sich gegen die Zweite Mannschaft der TSCS mit 6:3 durchsetzen.

Bei der SGV83 waren gerade die Spieler gefordert, die erst vom Urlaub oder verletzungsbedingt mittlerweile dem Trainer zu Verfügung stehen. Hier hat man die ersten 10-15 Minuten gebraucht, bis man dann ordentlich ins Spiel gefunden hat.

Durch die Führung der TSCS 2 in der 19. Spielminute ist man dann letztlich richtig ins Spiel gekommen. Nur zwei Minuten später, in der 21. Spielminute, konnte die SGV 83 durch Burak Babur ausgleichen. Vor der Halbzeit legte dann Babur nochmal sehenswert nach und man konnte mit einer 2:1-Führung in die Pause. Die Einstellung stimmte und so konnte man dann in der 55. und 60. Spielminute durch Derbal und Abdulhadi die Spielstand schnell auf 4:1 stellen. Die TSCS 2 gab hier aber nicht auf und belohnte sich dann zwischenzeitlich auch für ihren mutigen Auftritt. So konnten die Gäste durch Tore in der 66. und 74. Spielminute den Spielstand nochmal auf 4:3 verkürzen. Zum Ende war es dann aber doch wieder die SGV 83, die nochmal auf sich aufmerksam gemacht hat. Durch zwei späte Treffer in der 85. und 93. Spielminute durch Sabsiz und Darwish stellte man dann letztlich den 6:3-Endstand her.

Letztlich in einem durchaus fairen Testspiel konnten hier beide Trainer zufrieden sein.

Für die Männer von Coach Dirk Wagler steht am Sonntag dann schon der 2.Spieltag in der Kreisliga an. Zu Gast an der Regelsbacher Straße ist hier dann der Bezirksligaabsteiger SV Hagenbüchach.
Spielbericht eingestellt am 30.07.2021 11:21 Uhr