Liga: Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich

Michael Geiler
Souveräner Leiter der Partie!

Munterer Testkick
Von TL
Am Freitagabend entwickelte sich ein munterer Testkick bei optimalen äußeren Bedingungen. Der FSV Schleiz legte los wie die Feuerwehr und setzte die Münchberger frühzeitig unter Druck. Der Gastgeber hatte in der Anfangsphase Feldvorteile und die große Möglichkeit in Führung zu gehen. Nach einem Zusammenprall zwischen Möschwitzer und Söllner außerhalb des Strafraums war der Schleizer Stürmer auf und davon, doch Ott rettete mit einer Wahnsinnsaktion auf der Torlinie. Nach und nach befreite sich Münchberg und kam besser ins Spiel. Sozusagen mit der ersten nennenswerten Offensivaktion fiel dann der Führungstreffer, als L. Köhler ein Zuspiel von F. Lang gewohnt eiskalt vollstreckte. Nun war das Spiel ausgeglichen und es ging hin und her.

In der Halbzeit wurde auf beiden Seiten kräftig gewechselt. Münchberg hatte den Gegner jetzt besser im Griff und sogar leichte Feldvorteile. Das 0:2 fiel nach 69 Minuten, als L. Köhler im Nachsetzen seinen zweiten Treffer markierte. Nach einem abgewehrten Eckball für Münchberg schaltete der FSV Schleiz blitzschnell um und kam so zum Anschlusstreffer. Jung musste aus kurzer Distanz nur noch den Fuß hinhalten. In den letzten zehn Minuten passierte nicht mehr viel. Die Münchberger Abwehr stand sicher und ließ keine weiteren Chancen mehr zu.

Der FC Eintracht Münchberg bedankt sich auf diesem Wege beim FSV Schleiz, dass das Team von Roger Fritzsch kurzfristig eingesprungen ist und somit dieses Spiel überhaupt stattfinden konnte.
Spielbericht eingestellt am 03.07.2021 11:56 Uhr