ASV Neumarkt 2 - 1. FC Hersbruck, Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - Erwachsene, männlich - fussballn.de

(SV Henfenfeld)
Unauffällig und gut in einer leicht zu leitenden Begegnung!
Note: 2,0 (3)

Überzeugende Leistung der Gäste
Von Johannes Jung
Leichter als erwartet tat sich der Bezirksoberliga-Dritte bei seinem letzten Vorbereitungsspiel beim Klassenkollegen ASV Neumarkt II. Eine Stunde lang waren die Gäste unangefochten "Chef im Ring", erst in der letzten halben Stunde konnten die Gastgeber die Begegnung ausgeglichener gestalten. Nach zwei durch Florian Fromholzer und Berkan Caglar (Latte) knapp vergebenen Chancen, denen eine durch den Neumarkter Koch entgegenstand, war es Fromholzer, der im Nachsetzen nach einer Aktion von Caglar sein Team in Front brachte. Nach schöner Vorarbeit durch Volkan Örken und Fromholzer erhöhte Alexander Brüx auf 2:0 für die Gäste. Überlegenes Hersbrucker Spiel brachte bis zum Seitenwechsel nichts Zählbares mehr ein. Auch in der zweiten Halbzeit fand das Spiel hauptsächlich in der gegnerischen Hälfte statt, doch Fischer hielt gegen Örken und Caglars Freistoß seinen Kasten noch sauber. Nachdem Yavuz Akpinar freistehend noch knapp darüber gezielt hatte, erzielte der befreit aufspielende Fromholzer das 0:3 erneut im Nachsetzen. Scheiterte Markus Theil bei einem Steilpass noch an den Tücken des schlechten Platzes, so erzielte
Caglar sehr clever gegen Fürst und Torwart Fischer das 0:4. Nun ließen die Gäste es etwas ruhiger angehen, und Neumarkt kam besser ins Spiel. Konnte Martin Tschinkel noch gegen Basoglu mit einer Glanzparade klären, so war er kurz darauf gegen den Flachschuss des Neumarkters Hayashi zum 1:4-Endstand machtlos.
Spielbericht eingestellt am 05.03.2011 22:03 Uhr