Sportstätte: Hauptplatz Sportpark Eintracht

Simon Winkler
(DJK Don Bosco Bamberg 1950 e.V.)

Noch kein Spielbericht eingestellt [ergänzen]

Live-Ticker: Sascha Dorsch

Am Ende ein glückliches Unentschieden für die Gäste Aber insgesamt auch ein Testspiel mit gutem Niveau, dass beiden Mannschaften hoffentlich für das bevorstehende Wochenende die nötige Motivation gibt
90
+1
Spielende (17:47 Uhr)
80

" das Toreschießen schießen ist nicht meine Kernkompetenz "hat Marc Reichmann bei einem Sponsoren Termin noch in dieser Woche gesagt. Stimmt. Untermauert er eindrucksvoll, indem er aus 8 Meter vor dem leeren Tor den Ball daneben schießt
78

Bei Geesdorf scheidet jetzt auch noch Erick Reuss verletzt au.
76

Nicolas Staudt steht 8m und scheitert mit seinem Kopfball am Bamberger Torwart
70

Simon Heinz jetzt mit einer großen Chance. Der Führungstreffer für die Bamberger liegt in der Luft
69

Spielerwechsel Geesdorf
66

Spielerwechsel FC E. Bamberg
62

Da hat der Dominik Kober aber den Bamberger Torwart Dellermann ganz schön aufgeschreckt aus seiner nachmittags Dämmerung. Aus dem Nichts ein Distanzschuss den der Bamberger Torwart gerade noch um den Pfosten drehen kann
61

61

59

Pfosten Knaller von Linz
52

Falls Vorwerk einmal eine Werbefigur für seine Staubsauger sucht.. ich würde Marc Reischmann nehmen. Was der m Mittelfeld für Bälle absaugt ist beeindruckend
50

Die Bamberger beginnen äußerst druckvoll. Erspielen sich in den ersten Minuten bereits gute Chancen
48

46

Anpfiff 2. Halbzeit (17:01 Uhr)

Verdientes Unentschieden zur Pause. Während die Mannschaft von Michael Hutzler in der letzten Viertelstunde eine Anzahl gute Chancen hatte, waren die Unterfranken in der ersten Hälfte gefährlicher
45
+6
Halbzeit (16:50 Uhr)
44

Tooooor für FC E. Bamberg
1:1 Renner / 3. Testspieltor
Aus 16m platziert Robin Renner den Ball links unten genau neben dem Posten. Schönes Tor und hoch verdienter Ausgleich
40

Lila blau erhöhte den Druck und erspielt sich eine Anzahl von Chancen kurz vor der Halbzeit
34

Schrecksekunde für Geesdorf. Vincent Held, der Top Torjäger der Unterfranken knickt um und liegt mit schmerzverzerrtem Gesicht jetzt außerhalb des Platzes. Drücken wir die Daumen dass es nichts schlimmeres ist
33

28

Tooooor für Geesdorf
0:1 Lehrmann / 1. Testspieltor
Ekoölo kommt über links und flankt scharf nach innen. Aus 7 Metern muss Lehmann nur seinen Fuß hinhalten und einschieben
25

Hälfte der ersten Halbzeit gespielt. Ausgeglichenes Spiel sehr zwischen dem sechsten der Bayernliga und dem dritten der Landesliga
19

Nach starker Vorarbeit durch Simon Heinz über rechts, scheitert Tobias Ulbricht aus fünf Metern am Gäste Torhüter
12

Eine verunglückte Rückgabe von Linz verläuft der Goalgetter der Geesdorfer Vincent Held, der schiebt knapp am Pfosten vorbei
7

Die erste Chance des Spieles gehört den Bambergern. Linz sprintet über die linke Seite und schießt fast von der Torauslinie auf die Kiste. Nur mit Mühe kann Torwart Seufert zur Ecke klären
1

Anpfiff 1. Halbzeit (16:00 Uhr)

"Im letzten Spiel der Vorbereitung möchte ich noch einmal sehen, dass meine Jungs Gras fressen und kämpfen!" hat Coach Michael Hutzler vor dem Spiel die Jungs angefeuert. Bin mal gespannt, wie die Mannschaft das auf dem Kunstrasen umsetzen will..

Noch eine gute halbe Stunde an der armeestraße bis die Party FC Eintracht Bamberg gegen 1 FC Geesdorf angepfiffen wird Ein besonderer Gruß an unsere Gäste aus Geesdorf, die kurzfristig für den SV Schwaig eingesprungen sind, der das Spiel abgesagt hat. Aber auch verständlich, die Entscheidung der Schwaiger. Gestern 2 :1 verloren, drei Verletzte und drei rote und gelb rote Karten. Dazu zwei Eigentore geschossen. Viel schlechter kann es kaum laufen. Wäre es ein Auswärtsspiel gewesen, wäre der Mannschaftsbus wahrscheinlich heimwärts noch auf der Autobahn stehen geblieben.