Liga: Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich
Sportstätte: Hauptplatz Bernhard Münch Sportstätte

Zuschauerzahl: 140

Matthias Klerner

Kasendorf kontert klaren Rückstand
Von Volker Täuber
Es entwickelte sich von Beginn an ein recht flottes Spiel. Kasendorf versuchte zwar, die Begegnung zu kontrollieren, allerdings waren Abstimmungsprobleme noch unverkennbar. So fiel fast aus dem Nichts das 0:1 für den ATS. Bei einem weitem Ball waren sich Torwart Schrüfer und Luft nicht einig und Pauli schob ungehindert ein. Nun kombienierte der ATS gefälliger, ohne allerdings für richtig Gefahr vor dem Kasendorfer Gehäuse zu sorgen. Die zwei guten Ausgleichsmöglichkeiten des SSV durch M. Pistor und Grasgruber wurden von Torwart Cukaric glänzend pariert.

Auch nach dem Pausentee waren die Gäste zunächst ballsicherer und erzielten auch durchaus verdient in der 56. Minute das 0:2. Der eingewechselte Klaszka hob, nachdem Kasendorfs Abwehr einen weiten Ball passieren ließ, gekonnt über den herausstürmenden Torwart Schrüfer ins Tor. Nur kurz darauf erhöhte der ATS dann sogar auf 0:3. Nacak umkurvte, nachdem er glänzend freigespielt wurde, Kasendorfs Keeper und schob ungehindert ein. Nun wachte die Heimelf auf und spielte energischer und druckvoller nach vorne. Pistor vergab zunächst die größe Anschluss-Möglichkeit. Nachdem er in der 66. Minute den Gästekeeper bereits ausgespielt hatte, schoss er aus spitzem Winkel über das Gehäuse. Als der eingewechselte Youngster Deller in der 73. Minute einen abgefälschten Hösch-Schuss vor die Füße bekam, vollendete er trocken. Nur drei Minuten später verwertete der ebenfalls neu ins Spiel gekommene Lauterbach einen Hollfelder-Freistoß eiskalt. Wie erstarrt, mussten die Gäste wiederum nur zwei Minuten später sogar den Ausgleich hinnehmen. Jahrsdörfer erzielte nach gekonntem Zuspiel von Hösch das 3:3. Der ATS hatte in der 82. Minute dann die große Möglichkeit, den Siegtreffer zu erzielen. Torwart Schrüfer hielt allerdings bravourös gegen Pauli.

Am Ende ein gerechtes Unentschieden, bei dem der ATS lange Zeit eingspielter wirkte.
Spielbericht eingestellt am 27.06.2016 19:40 Uhr