Marcel Bargel

TBVfL hält lange gut mit
Von TBVfL-Presse
Im ersten Testspiel der neuformierten TBVfL-Mannschaft war der Bayernligist VfL Frohnlach zu Gast. Mit Tunc, Kirtay, Duman, Bulat, Heerlein & Fleißner standen gleich sechs Neuzugänge in der Startelf.

Der VfL begann engagiert und ging dementsprechend verdient durch Pflaum (16.) in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte verpasste es die Elf von Coach Oliver Müller, höher in Führung zu gehen, sodass der Ex-Frohnlacher Sinan Bulat in der 56. Minute nach einer Freistoß-Flanke von Renner zum 1:1 für den TBVfL einschob. Daraufhin war Neustadt besser im Spiel und hätte durchaus auch in Führung gehen können, jedoch blieben die Gelegenheiten ungenutzt. Der VfL zog dann in der Schlussphase das Tempo nochmals an und erzielte durch Werner, Graf & Rebhan drei Treffer innerhalb von fünf Minuten, was für den 1:4-Endstand sorgte.

Trotz des im Endeffekt klaren 4:1-Erfolgs für Frohnlach kann man in Neustadt auf dieser Leistung aufbauen, da man 80 Minuten sehr gut mithalten konnte.
Spielbericht eingestellt am 27.06.2016 02:10 Uhr