--

(0)

Zu hoher Sieg
Von Abtl.Meth Reinhold
Die Gäste hatten in der zweiten und dritten Minute Riesenmöglichkeiten durch Raphael Bajrami, in der siebten Minute durch Thomas Roas, aber knapp neben das Tor. Dann Mario Meth mit einem Pass auf Wenzel, jedoch auch knapp daneben. In der 20. Minute Sebastian Thomann knapp neben das Tor. Danach ein Pfostenschuss von Ferdinand List (30.), dann wieder List mit einem sehr schönen Schuss, Torwart Ochs lenkte den Ball über die Latte. Dann das 0:1 in der 55. Minute durch Dominik Zametzer nach Fehler in der Abwehr. Freistoß Mario Meth, Keeper Beck hatte den Ball nicht sicher, im Nachschuss Steffen Schwandner knapp neben das Tor. Das 1:1 in der 72. Minute nach Foul an Sven Wenzel - Elfmeter Erkan Esen zum 1:1. In der 79. Minute das 1:2 durch Thomas Roas - 81. Minute Dominik Zametzer zum 1:3 - das 1:4 in der 85. Minute durch Ferdinand List.
Alles in allem ein verdienter Sieg für den Jahn, der etwas zu hoch ausfiel. Der SV Pettstadt hielt gut gegen den Bayernligisten mit und kann zuversichtlich in die Runde gehen. Es war ein sehr faires Spiel - so muss es sein.
Spielbericht eingestellt am 25.02.2015 23:05 Uhr