Liga: Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich

Zuschauerzahl: 20

Keine Angaben [ergänzen]

Pipinsried zeigt seine indivduelle Klasse
Von TSV Neudrossenfeld
Zum Abschluss des viertägigen Trainingslagers am Gradasee hat der Nord-Bayernligist TSV Neudrossenfeld gegen den Tabellenführer der Bayernliga Süd mit 1:4 verloren. Das Ergebnis war aber absolut zweitrangig, gab Trainer Detlef Hugel nach dem Spiel zu verstehen. "Ich wollte sehen, dass die Mannschaft das Trainierte umsetzt und das hat sie geta,n. Das auf der anderen Seite so viel Klasse vorhanden ist, muss man dann auch aktzeptieren" so der Neudrossenfelder Trainer. Man machte es den Oberbayern schwer, sich durch die Deckung der Grün-Weißen zu spielen. Die Tore resultierten allesamt aus individueller Klasse der einzelnen Spieler. So ließ in der 19. Spielminute Berger einfach mal zwei Gegenspieler stehen und schob an Tobias Grüner vorbei zur Führung ein. So auch beim 0:2, als Ibrahim nach schöner Einzelleistung eines Mitspielers in der Mitte nur noch einschieben musste. Den schönsten Treffer des Spieles erzielten aber die Oberfranken. Von Sebastian Lattermann schön in Szene gesetzt, überwand Sebastian Brand den herauseilenden Schlussmann der Pipinsrieder Antoni mit einem herrlichen Lupfer von der Strafraumgrenze. Das war aber noch nicht der Halbzeitstand. Sebastian Fischer auf seiten des FCP zeigte, dass er Freistöße schießen kann. Vom rechten Strafraumeck hob er den Ball über die Mauer und ließ Tobias Grüner keine Chance. So ging es mit einem 1:3 aus Neudrossenfelder Sicht in die Kabine. Zur Pause wurde auf beiden Seiten mehrfach gewechselt. Den besseren Start in Druchgang Zwei erwischte der TSV. So lief viel über den schnellen Daniel Meyer. Und in der 60. Minuten hätte man einen Elfmeter bekommen müssen. Wieder Daniel Meyer war auf der Außenbahn durch und wurde im Strafraum gelegt. Doch die Pfeife des italienischen Schiedsrichters blieb stumm. So war es Pipinsried, das den letzten Treffer des Spieles erzielte, der eingewechselte Doll war der Torschütze. Man merkte den Grün-Weißen zu diesem Zeitpunkt aber schon die harte Trainingsarbeit der letzten Tage an. So stand am Ende ein zwar deutlisches 1:4 zu Buche, aber auf Neudrossenfelder Seite war man mit den vier Tagen Italien absolut zufrieden.
Spielbericht eingestellt am 23.02.2015 11:34 Uhr