Sportstätte: Hauptplatz An der Hammerstatt

(SC Unteroberndorf 1966 e.V.)

Pettstadt siegt in Generalprobe
Von LG
Gegen den von Spielertrainer Stefan Hassfurter gut organisierten Kreisligisten tat sich der SV Pettstadt lange schwer.
Sechs Tage vor dem Eröffnungsspiel der Landesliga Nordost gegen den FC Strullendorf an der Pettstadter Hammerstatt, merkte man den Jungs von Trainer Manni Schmitt die fast täglichen Vorbereitungseinheiten an. Die Spritzigkeit in den Zweikämpfen fehlte etwas. Und so gingen die Gäste zunächst durch Dominik Goller per Foulelfmeter verdient in Führung (36.). Daniel Hoch nutzte kurz darauf aber eine der wenigen Pettstadter Chancen in der ersten Hälfte zum 1:1-Ausgleich, als er mit einem Schuss aus der Drehung aus zehn Metern einnetzte (36.). Gleich nach der Pause verwertete Dominik Schütz ein Missverständnis zwischen einem DJK-Verteidiger und dem Torwart zum Pettstadter 2:1-Führungstreffer (46.). Nun kam der Pettstadter Landesligist etwas besser ins Spiel und Mario Meth erhöhte schließlich in der 64. Minute mit einem 30-Meter-Freistoß noch auf 3:1.
Spielbericht eingestellt am 12.07.2013 22:31 Uhr