SC Obermichelbach: 4-4-1-1

Herbert Tiefel

Obermichelbach bleibt oben dran
Von Fabian Küttlinger
In einem durchwachsenen A-Klassen-Spiel setzte sich der SC Obermichelbach verdient mit 4:2 durch. Bereits nach zehn Minuten kamen die Gäste frei vor das Tor des SVH, die Chance konnte allerdings nicht genutzt werden. In der 20. Minuten machten sie es dann besser, nach einem Pass von Valentin in die Schnittstelle der Heimabwehr erzielte Patrick Zeise das 0:1 mit einem Heber. Sieben Minuten später erhöhten die Gäste dann auf 0:2, nachdem der SVH-Keeper einen Rückpass von Patrick Jung nicht richtig einschätzte und der Ball somit ins Tor kullerte. Fünf Minuten vor der Pause nutzte dann der SV Hagenbüchach die erste Chance zum Anschlusstreffer, nachdem Christian Weiskirchen einen Rückpass der Gäste abfing und souverän einschob.

In der 2. Halbzeit musste dann Thomas Pfeiffer (SVH) vorzeitig zum Duschen, nachdem er wegen wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte sah. In der 53. Minute hatte Christian Weiskirchen die Chance, seinen Doppelpack zu schnüren, der Ball verfehlte nur knapp das Ziel. Nach 61 Minuten und einem Konter des SVH war es dann wieder Christian Weiskirchen, der nach Chaos in der Gäste-Abwehr das 2:2 erzielte. In der 71. Minute konnte der SCO wieder in Führung gehen, nachdem Oliver Hemmeter einen Konter über Gensler freistehend vor dem Tor vollenden konnte. Acht Minuten vor dem Ende hatte der SVH die letzte Chance einen Punkt einzubehalten, nachdem Gerd Pfeiffer nach einem Eckball nur knapp das Tor verfehlte. Drei Minuten später konnten die Gäste dann nochmals nachlegen und den Endstand von 4:2 herstellen, nachdem der SVH in der Abwehr den Ball verlor und Ande Zhou nach Zuspiel von Gensler aus gut zehn Metern frei vor dem Tor abschließen konnte.
Spielbericht eingestellt am 01.04.2018 10:09 Uhr