Omerovic (81.) / 2. GK

Friedrich Schindler

Hellas II startet mit Heimsieg ins Jahr 2024
Von Post SV
Von Beginn an merkte man beiden Seiten an, dass die Rückrunde erst gestartet ist: etliche Fehlpässe und falsche Entscheidungen von beiden Teams prägten die Anfangszeit. So dauerte es bis zur zehnten Spielminute, ehe der an diesem Tag äußerst auffällige Gästespieler Gaye die Latte traf. Anschließend fingen sich die Gastgeber und konnten das Spielgeschehen deutlich an sich reißen. Die Griechen nutzten die fatalen Abspielfehler des Post-SV aus und konnten sich das eine oder andere Mal vor das Tor von Keeper Reeg kombinieren, ohne dabei aber die ganz großen Chancen zu kreieren. Umso überraschender kam dann letztlich die Führung des PSV in der 31. Spielminute, als Mittelfeld-Motor Civic aus rund 25 Metern eine Lücke zum Abschluss nutzte und unter der Mithilfe von SSV-Keeper Tseleplis zum 0:1 traf. Die Hellas-Zweitvertretung benötigte im Anschluss allerdings nicht viel Zeit, um wieder das Zepter in die Hand zu nehmen. Es dauerte genau acht weitere Zeigerumdrehungen, ehe der Ausgleich erfolgte: Ein fataler Abspielfehler der Gäste endete im Fuß von Iosifidis, welcher von der linken Seite mit seinem schwächeren linken Fuß einen unhaltbaren Ball über Post-Keeper Reeg schlänzte - Kategorie Tor des Monats. In der 43. Minute drehten die Gastgeber die Partie, denn Kekelos köpfte den Ball ungehindert nach einer Hereingabe zur 2:1-Pausenführung ein.

Die Poster Zweitvertretung kam nach dem Seitenwechsel deutlich besser aus der Kabine und verdiente sich in der 55. Spielminute folgerichtig den zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich. Ein Freistoß der Gäste landete bei Schroll, welcher den Ball mit dem Rücken zum Tor, technisch brillant, zur Außenbahn lenkte, um den Ball von dort aus mit einem Schlenzer aus spitzem Winkel über Torhüter Tseleplis hinweg in die Maschen zu setzen. Auch im Anschluss hatten die Gäste mehr vom Spiel und erarbeiteten sich mehr Gelegenheiten, ohne eine Großchance verzeichnen zu können. In der 83. Minute dann die abermalige Führung der Griechen, die durch Charatsidis einen ihrer immer brandgefährlichen ruhenden Bälle per Kopf zum 3:2 nutzen konnten. Post versuchte in den letzten Minuten alles und wurde bei der letzten Aktion fast noch belohnt, als ein Eckball den Kopf von Bataev fand, welcher einen Treffer erzielte. Allerdings entschied Schiedsrichter Schindler auf Foulspiel am Keeper und beendete somit die Partie mit einem 3:2-Erfolg der Gastgeber.

Somit startete Hellas perfekt nach der Winterpause und fährt mit breiter Brust zum kommenden Gegner Kalchreuth II. Der Post-SV II hingegen musste eine nicht verdiente Niederlage hinnehmen und möchte kommende Woche im Heimspiel gegen Bayern Kickers II Schadensbegrenzung betreiben.
Spielbericht eingestellt am 18.03.2024 21:31 Uhr