Ludwig K. (84.) / 1. GK

Adem Günaltan

1:1-Punkteteilung in Schnepfenreuth
Von SVL
Auf für Anfang März erstaunlich gutem A-Platz boten Hausherren wie Gäste eine Partie auf überschaubarem Niveau. Die hinter ihnen liegende Winterpause merkte man beiden Teams deutlich an, Automatismen im Passspiel oder auch Ballan- und mitnahme wollten sich nicht wirklich einspielen. Der Heimelf gelang fußballerisch etwas mehr, auch war ihr deutlicher anzumerken, dass sie die drei Zähler unbedingt zuhause behalten wollte. So pendelte sich ein Spiel ein, in dem die 88er schon feldüberlegen, jedoch nicht wirklich zwingend waren. Die erste wirkliche Torchance bot sich folgerichtig dennoch den Gastgebern, die per Schuss aus der Distanz jedoch an Albrecht im Gästetor und der Latte scheiterten. Bis sich die erste Chance für Laufamholz bot, dauerte es noch etwas, dann aber spielte Wokam, welcher sich beim Anspiel in abseitsverdächtiger Position befand, quer auf Idole, welcher den Ball ins Netz schoss, jedoch wegen abermaliger Abseitsstellung zurückgepfiffen wurde. So ging es mit 0:0 in die Pause.

Nach der Halbzeit weiter das gleiche Bild: die Hausherren überlegen, Chancen jedoch Mangelware. Dann schlussendlich doch die verdiente Führung für die Gastgeber, Melzer gelang es in Minute 58 mit seinem sehenswerten Treffer den Bock umzustoßen und sein Team mit 1:0 in Front zu bringen. Laufamholz brachte in der Folge noch einmal frisches Personal auf den Platz und lief die Hausherren höher an. Der erst eingewechselte Grebenar war es dann, der nach einem Eckball vom nach langer Verletzungspause erstmals zurückgekehrten Schäufle am kurzen Pfosten mit dem Kopf zur Stelle war, um den Ausgleich zu markieren. Anschließend sollte keinem Team mehr ein weiterer Treffer gelingen, sodass die Punkteteilung beschlossene Sache war.
Spielbericht eingestellt am 11.03.2024 10:14 Uhr