Sportstätte: Sportanlage Nürnberg Ziegenstr. 110, Platz 1

Noss I. (86.) / 2. GK

Lorenz Hofmann

Fischbach II überraschte Post II
Von Post SV
Beide Teams starteten mit unterschiedlichen Vorsetzen ins Spiel. Während der Gastgeber noch ungeschlagen war, standen die Karpfen noch ohne Punktgewinn in der noch frischen Saison am Tabellenende.

Allerdings zeichnete sich von Minute eins ab, dass die Gäste etwas Zählbares mitnehmen wollten. Fischbach nutzte immer wieder die Löcher zwischen der Abwehr- und Mittelfeldreihe aus und kombinierte sich nicht selten gefährlich vor das Tor des Post-SV. Auch das hohe Anlaufen der Gäste überforderte die Kiendl-Elf, welche dadurch häufig zu langen Bällen ins Leere gezwungen wurde. Heim-Keeper Reeg hielt seine Mannschaft in der ersten Hälfte am Leben und sorgte für einen glücklichen, torlosen Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit stabilisierte sich der Gastgeber etwas, ohne großartige Torchancen zu kreieren. So dauerte es folgerichtig bis zur 65. Spielminute, als Fischbach den verdienten Führungstreffer durch Kadir Mohamed erzielte. Anschließend reagierte der Gastgeber positiv, allerdings ohne für große Gefahr im letzten Drittel zu sorgen. Bis zum Ende tat sich relativ wenig, sodass es schließlich beim 0:1 für Fischbach blieb.

Ein verdienter Auswärtserfolg für die Karpfen sorgte für die ersten Punkte dieser Saison. Post-SV hingegen muss sich nach dem bitteren Last-Minute-Ausgleich letzte Woche gegen Bayern Kickers II erneut an die eigene Nase fassen und kann schon kommende Woche gegen Laufamholz Wiedergutmachung betreiben.
Spielbericht eingestellt am 11.09.2023 13:29 Uhr