Uwe Friedrich
(DJK Concordia Fürth)

Tolle Kickers-Moral fehlte nur das i-Tüpfelchen
Von BaKi
Der FC Bayern Kickers II und der ASV Fürth II teilten nach unterhaltsamen 90 Minuten am Ende mit 2:2 die Punkte.

Zunächst waren es die Gäste aus Fürth, die gut ins Spiel fanden, jedoch gleich zweimal in Eins-gegen-Eins an BaKi-Schlussmann Lindenmaier scheiterten. Nach 17 Minuten nutzte der ASV dann einen berechtigten Foulelfmeter, um durch Chiorean in Führung zu gehen. Die Hausherren zeigten sich geschockt und vertändelten unmittelbar nach dem 0:1 erneut den Ball, sodass Wauer letztlich leichtes Spiel hatte und die Fürther Führung verdoppeln konnte. Nun zeigte die Heimelf eine gute Trotzreaktion, hatte aber gleich dreimal Pech, als der ASV jeweils in höchster Not auf der Linie klären konnte. Simon Schwarzfischer markierte in der 41. Minute den Anschlusstreffer und machte das Spiel noch vor dem Pausenpfiff wieder spannend.

Nach dem Seitenwechsel spielte dann letztlich nur noch die Heimelf, zunächst aber ohne dabei wirklich gefährlich zu werden. Nach 64. Minuten schaltete die Iriz-Elf dann nach einem Ballgewinn von Laucke schnell um, Ametovic schoss aber frei vor ASV-Keeper Hahn neben das Tor. Vier Minuten später fasste sich der eingewechselte Michael Jakob per Freistoß ein Herz und traf unter gütiger Mithilfe des Gäste-Keepers zum 2:2-Ausgleich. Die Kickers wollten das Spiel nun vollständig drehen und drängten weiter nach vorne. Am Ende überstanden die Gäste mit Glück und Geschick einige brenzlige Situationen, wie einen verschossenen Hoti-Foulelfmeter (76.), und nahmen dadurch zumindest den ersten Zähler dieser Spielzeit mit auf die Heimreise.
Spielbericht eingestellt am 19.09.2022 17:59 Uhr