Edin Dizdarevic
(FSV Stadeln)

Effektive Johannis 88er schlagen Tabellennachbar
Von Sascha Bauer
Im Spiel der beiden Tabellennachbarn empfing der Tabellenvierte die SGV Merl Bau den Nachbarn auf Platz 5, den TB Johannis 88, welche unter der Woche im Nachholspiel gegen den ASV Fürth 2 nicht über ein 3:3 hinauskamen.

Beide Mannschaften stellten sich auf ein enges Spiel ein, jedoch sollten die Gäste in ihrer Effektivität nicht geschlagen werden, denn bereits die ersten drei Torchancen der 88er waren im Kasten der SGV Merl Bau. Erst traf Florian Menzke nach sechs Minuten, ehe nach 13 Minuten Felix Löbert mit seinem sechsten Saisontor auf 2:0 erhöhte. Mit dem dritten Schuss auf das SGV-Tor erzielte nur zwei Minuten später Tobias Menzke das 3:0. Somit waren die Gastgeber bereits nach einer Viertelstunde in Zugzwang, wenn sie noch etwas holen wollten. Jedoch fiel den SGV-Jungs nicht viel ein, so dass erneut Florian Menzke nach 38 Minuten sogar auf 4:0 erhöhen konnte.

Im zweiten Abschnitt waren dann die Gastgeber der SGV Merl Bau besser im Spiel und versuchten immer wieder den Anschlusstreffer zu erzielen. Viele Chancen konnten heute erneut nicht genutzt werden, so dass es lediglich zum Ehrentreffer durch Volkan Hür nach knapp einer Stunde kam. Dieses Ergebnis hatte dann auch bis zum Abpfiff Bestand, so dass die Gäste einen Auswärtssieg einfahren konnten,

Zum Jahresabschluss treffen die heutigen Gastgeber der SGV Merl Bau am kommenden Sonntag im Auswärtsspiel um 14.30 Uhr auf die Sportfreunde Großgründlach. Der TB Johannis 88 spielt am selben Tag bereits um 12.30 Uhr und empfängt den Tabellenführer SC Obermichelbach.
Spielbericht eingestellt am 16.11.2021 13:56 Uhr