Ali Demir

Deutlicher Sieg für SGV Merl Bau
Von SGV 1883 Nürnberg-Fürth
Nach einer lange andauernden sieglosen Serie konnte die SGV Merl Bau diesmal deutlich gegen den ESV Flügelrad II gewinnen.

Die Partie konnten die Gastgeber schnell durch die Tore durch Cem Hür (16.) und Maxim Wagner (20.) an sich ziehen. Trotz guter Chancen auf Seiten der SGV III konnte man nur noch zweimal einnetzen. Zuerst traf Volkan Hür nach 30 Minuten, ehe erneut Maxim Wagner den 4:0-Pausenstand herstellen konnte.

Die zweite Hälfte war dann geprägt durch viele Wechsel und so schlichen sich Unkonzentriertheiten ein und die Gäste kamen zu ein paar kleinen Abschlüssen. Dennoch konnten die Jungs der SGV Merl Bau das Spiel weiter kontrollieren und trafen erneut durch Maxim Wagner nach 65 Minuten zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte dann nochmals Cem Hür, welcher in der 70. Minuten den 6:0-Endstand herbeiführte. Trotz guter Möglichkeiten blieb es am Ende beim halben Dutzend.

Somit konnte die SGV Merl Bau den ersten Sieg seit Anfang April einfahren und bleibt auf Tuchfühlung zu den Relegationsplätzen.

In der kommenden Woche ist aufgrund des Pfingstwochenendes spielfrei. Danach treffen die Gäste des ESV Flügelrad II am Sonntag im Auswärtsspiel auf die DJK Sparta Noris.

Die siegreichen Gastgeber der SGV Merl Bau treffen dann ebenfalls Sonntag ab 13.00 Uhr auf den aktuellen Tabellenzweiten TSV Fischbach.
Spielbericht eingestellt am 13.05.2024 10:16 Uhr