Grigoriciuc (85.) / 2. ZS

Arkadiusz Kocur

Geteilte Punkte in einem umkämpften Spiel
Von SGV 1883 Nürnberg-Fürth
Beim Aufeinandertreffen der SGV Merl Bau und des TV Glaishammer ging kein Sieger vom Platz. Trotz einer großen Überlegenheit und zahlreichen hochkarätigen Chancen konnten die Gastgeber gegen clever stehende Gäste nicht siegbringend durchsetzen.

Die Gastgeber der SGV Merl Bau konnten schon früh im Spiel gute Möglichkeiten herausspielen, ehe dann Cem Hür nach einer knappen Viertelstunde die Führung erzielen konnte. In der Folge hatte Patrice Zambou zwei gute Möglichkeiten auf 2:0 zu erhöhen. Doch wie so oft, wenn man eigene Chancen nicht nutzt, macht man den Gegner stark und dieser konnte dann nach etwas mehr als 25 Minuten den überraschenden Ausgleich durch Duro erzielen. Trotz klarer Feldvorteile der SGV blieb es beim Unentschieden zur Pause.

In der zweiten Halbzeit war es dann vermehrt ein Spiel auf ein Tor und ein Kampf gegen das vermeintliche Abseits. Leider reagierte in der Anfangsphase der Unparteiische zu oft auf ein chronisches Armleiden in der Hintermannschaft des TV Glaishammers, welche bei jedem Pass nach vorne in die Höhe schoss. Erst Richtung Schlussphase hatte der Schiedsrichter das etwas mehr im Blick und so konnten sich die Gastgeber noch ein paar gute Chancen erarbeiten, jedoch ein Torerfolg sollte hierbei nicht mehr herauskommen. So endete die Partie mit einem schmeichelhaften 1:1 für die Gäste.

Bereits am Feiertag (Dienstag, 03.10.2023) hat die SGV Merl Bau das nächste Heimspiel. Diesmal sind die Mannen von Eintracht Falkenheim II zu Gast und man möchte die Serie der ohne Niederlage der SGV weiter aufrechterhalten.

Am kommenden Sonntag treffen dann die heutigen Gäste des TV Glaishammers im Heimspiel ab 15.00 Uhr auf Eyup Sultan II. Die Gastgeber der SGV Merl Bau treten ebenfalls am Sonntag um 15.00 Uhr beim TSV Altenfurt an.
Spielbericht eingestellt am 03.10.2023 10:36 Uhr