Anto Vidovic
Note: 4,0 (2)

….
Von Privat
Feucht agierte in den ersten Minuten sehr präsent, während Altenfurt mehr Ballbesitz hatte. In der zehnten Minute kam es zu einem Fehler in der Absprache zwischen dem Feuchter Keeper und seinem Verteidiger. Altenfurt in Person von Scheuenstuhl sorgte daraufhin für das erste Raunen, als er nur den Außenpfosten traf, als der Torwart noch nicht in Position war.

Das durchaus ansehnliche Spiel verlief dann auf beiden Seiten ab, wobei sich keine richtigen Torchancen ergaben. In der 26. Minute war es wieder Scheuenstuhl, der per Volley knapp das Tor verpasste. Feucht kam immer wieder durch Konter in die Hälfte von Altenfurt, ohne dabei jedoch zwingend gefährlich zu werden. Altenfurt behielt immernoch die Ballhoheit, agierte mit vielen Diagonalbällen und hatte viele Freistoßmöglichkeiten, welche aber alle nichts Zählbares aufwiesen.

Das 0:1 für Feucht fiel in der 38. Minute durch einen Konter. Ein womögliches Foul im 16er an Altenfurt blieb ungeahndet. Feucht schaltete daraufhin spielstark um und vollendete den Konter, nachdem man beide IVs überspielte hatte. Feucht nutzte den Aufschwung und zeigte in den nachfolgenden Minuten wieder deutlich mehr Präsenz.

Die knapp 110 Zuschauer sahen in der ersten Hälfte ein schönes Fußballspiel, welches kaum große Torchancen aufzeigte und mit dem ersten Torschuss von Feucht das 0:1 markierte.

Die zweite Halbzeit lief wie die erste. Feucht noch zu Anfang mit vielen Kontern und Altenfurt mit mehr Ballbesitz und mehr Torraumszenen. Zwingende Torchancen waren wieder nicht dabei.

Feucht wirkte ab der 60. Minute müde, woraufhin Altenfurt noch öfters über die Außenbahn vors Tor kam und auf den Ausgleich hoffte. Die Konter von Feucht fanden nicht mehr statt und man konzentrierte sich mehr auf die Defensive. Der Ball wollte seitens Altenfurt nicht über die Linie. Ein Beispiel dafür ist Leykam, der in der 62. Minute nach Flanke von Schatz volley vor dem Tor vergab. In der 65. Minute vergab erst Kraft per Kofpball nach einer Ecke, ehe Geldner den Nachschuss über die Latte setzte. Miller vergab ebenfalls in der 76. Minute am starken Gästekeeper nach Freistoß von Opcin. Löhr hatte die letzte Chance und verschoss mit flachem Schuss knapp das Tor.

Die Versuche blieben vergeblich und so nutzte Feucht einen starken Konter in der ersten Halbzeit für einen Auswärtssieg.
Spielbericht eingestellt am 10.09.2023 22:06 Uhr