Helmut Fischer

Guter Saisonstart für SGV 1883 Nbg. 3 Merl Bau
Von Sascha Bauer
Zum Auftakt der neuen Saison startete die SGV 1883 Nürnberg 3 Merl Bau mit einem sicheren 8:0-Erfolg gegen die SG Großweismannsdorf-Regelsbach/FC Stein II.

Bereits vom Anpfiff weg merkte man den Gastgebern den Zug zum Tor an und so konnten sie sich gleich zu Beginn gute Chancen erarbeiten. Eine davon konnte dann Volkan Hür nach 16 Minuten zur 1:0-Führung nutzen. Nur wenige Sekunden nach dem Führungstreffer konnte Volkan Hür bereits auf 2:0 erhöhen. Trotz zahlreicher Chancen blieb es dann vorerst bei dem Spielstand von 2:0 zur Pause.

Nach Wiederanpfiff war es dann erneut Volkan Hür, der mit seinem Dreierpack nach 51 Minuten das 3:0 erzielen konnte. Nur sieben Minuten danach nutzte Michael Jurca seine Chance und stellte das Ergebnis bis dahin auf 4:0. Nun war es Zeit für einige Wechsel und die frischen Kräfte konnten gleich neue Impulse mit einbringen. So erzielte der eingewechselte Ali Karakaya das 5:0 nach 68 gespielten Minuten. Das 6:0 konnte dann Lukas Gantke nur fünf Minuten später erzielen. Ebenfalls nur fünf Minuten später traf dann Cem Hür zum 7:0 und den Schlusspunkt durfte dann noch Michael Meißner zum 8:0 in der 88. Minute erzielen.

Somit gelang den heutigen Gastgeber ein Start nach Maß, während die Gäste sich zum kommenden Heimspiel am nächsten Sonntag gegen den STV Deutenbach II steigern müssen. Die siegreiche Mannschaft der SGV 1883 Merl Bau tritt dann ebenfalls am Sonntag um 13:00 Uhr bei der DJK Concordia Fürth an.
Spielbericht eingestellt am 15.08.2022 08:55 Uhr