Wander (89.) / 1. GRK

Steffen Uzelac

Torfestival blieb aus
Von Michael Höhenberger
Vor der Partie gingen viele von einem - aufgrund der guten Offensive beider Mannschaften - kleinen Torfestival aus, was dann aber mit einem gerechten 1:1 endete.
Nach guter Anfangsphase war es wieder mal Torjäger Cem Hür der seine Farben in Front brachte. Mit zunehmender Spieldauer wurde das Spiel härter und durch die ganzen Unterbrechungen auch nicht unbedingt besser. Was man auch dem Schiedsrichter, der doch einige sehr fragwürdige Entscheidungen traf, merklich anmerkte. Einer dieser Freistöße führte dann zu einer weiteren Chance durch Greve, der den Abwehrversuch der Altenberger mit einem gut zentrierten Schuss an deren Latte setzte. Von den Altenbergern kamen immer wieder gute Angriffe, die bis zur Pause jedoch wirkungslos blieben.
In der 55. Minute war es dann Kamleiter, der ein Abstimmungsproblem in der SGV-Abwehr nutze und zum 1:1 traf. Mit der Gelb-Roten Karte gegen Greve in der 58. Minute war dann das Spiel der SGV merklich gestört und auch Altenberg wusste nicht so richtig mit der Überzahl umzugehen. Die Gelb-Rote Karte gegen Wander in der 89. Minute kam für die Gastgeber viel zu spät, wie man es aus den Unmutsäußerungen heraus hören konnte. So blieb am Ende ein 1:1, mit dem beide Mannschaften gut leben können und weiter in der oberen Hälfte mitmischen.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2019 09:38 Uhr