Hellenic Sport Club Fürth - TSV Sack, A-Klasse 6 Nürnberg/Frankenhöhe - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Sportstätte: Hauptplatz Hellenic Sport Club Fürth

Keine Spielerstrafen

Keine Angaben

Fünftes Spiel ohne Sieg
Von Hellenic SC
Am 20. Spieltag empfingen die Hellenen den zweitplatzierten aus Sack, der mit einem Sieg die Tabellenführung übernehmen konnte. Die Hausherren wollten nach vier Spielen ohne Sieg den ersten Dreier im Jahr 2024 einfahren und es entwickelte sich ein Spiel auf gutem A-Klassenniveau, weil beide Seiten den Ball flach hielten und laufen ließen. In der ersten Hälfte waren aber klare Chancen Mangelware. In der 30. Spielminute wurde Hallermeier mit einem Pass in die Schnittstelle der Sacker Abwehr in Szene gesetzt und konnte im Sechzehner nur durch ein Foul gestoppt werden, die Pfeife des Schiedsrichters blieb aber stumm, der Spieler musste allerdings nach fünf Minuten Behandlung von zwei Mitspielern rausgetragen und ausgewechselt werden, für ihn im Spiel Florian Roas. Die Gäste hatten danach noch zwei gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, verfehlten aber das Tor aus kurzer Distanz und somit ging es mit einem torlosen Remis in die Pause.

In der zweiten Hälfte machten beide Teams da weiter, wo sie aufgehört haben. Allerdings waren beide im letzten Drittel etwas zielstrebiger und so kam es zu einigen Chancen. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld wurde Tafa im Sechzehner des Gegners zu Fall gebracht, ein zweites Mal verwehrte der Schiedsrichter einen Strafstoß für die Hausherren. Direkt im Gegenzug wurde dann ein Spieler des TSV Sack von Kokkotos zu Fall gebracht, allerdings wurde zuerst der Ball gespielt. Der Unparteiische entschied trotzdem auf Strafstoß, der sicher verwandelt wurde und die 1:0 Führung für den TSV Sack bedeutete. Wenig später zappelte der Ball im Netz der Gäste, das Tor wurde aber berechtigterweise auf Grund einer Abseitsstellung zurückgepfiffen. Die Hellenen drängten auf den Ausgleich und Hallermeier hatte die Riesenchance diesen zu erzielen, scheiterte allerdings aus kurzer Distanz am Sacker Torwart. Weitere Möglichkeiten gab es auf beiden Seiten, mit dem glücklicheren Ende für die Gäste, die kurz vor Schluss einen Konter sauber zu Ende spielten und den 2:0 Endstand markierten.