Daniel Hettich
Note: 3,0 (2)

Torreiches Remis
Von Wieder nur Unentschieden
Am 12. Spieltag musste auf Grund der Sperrung des Hans-Lohnert B-Platzes das Heimrecht getauscht werden und somit gastierten die Hellenen beim ASV Buchenbühl. Die ersten Minuten war es ein Abtasten auf beiden Seiten, bis zur 13. Spielminute, als ein Spieler der Heimmannschaft nur mit einem Foul im Sechzehner gestoppt werden konnte und durch den fälligen Elfmeter gingen die Hauserren auch in Führung. Sechs Minuten später wieder ein berechtigter Elfmeter für den ASV, der auch die 2:0-Führung der Hausherren brachte. Die Hellenen schüttelten sich kurz und verkürzten kurz darauf durch ein Tor von Politopoulos. Kurz vor der Halbzeit dann der dritte Elfmeterpfiff an diesem Nachmittag, dieses Mal aber auf der anderen Seite. Loshaj scheiterte aber am Heim-Keeper und somit ging es mit einem 2:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit waren die Hellenen drückend überlegen und kamen durch Captain Takirdikis zum verdienten Ausgleich in der 56. Spielminute. Sechs Zeigerumdrehungen später der zweite Treffer von Politopoulos, der die Gäste mit einem schönen Schuss aus 20 Metern in Führung brachte. Weitere Treffer wollten an diesem Tag für die Mannen von Coach Ziliaskopoulos nicht fallen, zwei Mal hatte das Aluminium was dagegen, oder man vergab einige Hochkaräter leichtfertig. Und wie in den letzten Wochen üblich, konnte sich der Hellenic SC für den Aufwand, der betrieben wurde, nicht belohnen und kassierte kurz vor Schluss noch den Ausgleichstreffer.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2023 11:10 Uhr