Tobias Depner
(STV Deutenbach)

Bittere Niederlage für den Hellenic SC
Von Hellenic SC
Am 9. Spieltag empfing der Hellenic SC die Zweitvertretung des TSV Azzurri auf dem B-Platz des Hans-Lohnert-Sportgeländes. Auf schwierigen Untergrund war das Fußball spielen an diesem Tag schwierig, dennoch entwickelte sich ein ansehnliches und vor allem spannendes Spiel. Der Gast konnte sich in der ersten Hälfte zwar leichte Feldvorteile erspielen, war aber hauptsächlich durch Standards gefährlich. In der 28. Spielminute ging der TSV Azzurri II in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann die Riesenchance für Kapitän Takirdikis den Ausgleich zu markieren, als er alleine auf den Gäste-Keeper zulief, aber zweitgenannter blieb Sieger. Somit ging man mit einem 0:1 in die Pause.

In der zweiten Hälfte wendete sich das Blatt und die Mannen von Coach Ziliaskopoulos übernahmen die Kontrolle, aber nennenswerte Chancen gab es auf beiden Seiten, die allesamt nichts zählbares einbrachten, bis zur 77. Spielminute, als Kokkotos nach einem Eckball per Kopf zum verdienten Ausgleich einnetzte. Einige Minuten später bekam Roas im Sechzehner des Gegners den Ball und wurde vom Gäste-Keeper mit einem Bodycheck von den Beinen geholt, zur Verwunderung aller gab es Freistoß für den TSV Azzurri, anstatt Elfmeter für die Hausherren. Zwei Minuten vor Schluss konnte der TSV Azzurri II dann mit einem Freistoß das 1:2 markieren. Danach warf der Hellenic SC alles nach vorne und hatte noch ein sehr gute Chance den Ausgleich zu machen, Hallermeier scheiterte aber aus spitzem Winkel am Gäste-Keeper und somit blieb es beim schmeichelhaften Sieg des TSV Azzurri II.
Spielbericht eingestellt am 16.10.2023 11:18 Uhr