Kurmanbek Baigubatov
(TV Glaishammer Nürnberg)

Verdienter Sieg der Hellenen
Von Hellenic SC
Nach drei sieglosen Spielen konnten die Hellenen gegen den SC Germania III den zweiten Saisonsieg einfahren. In einer durchschnittlichen A-Klassenpartie ging der Gast in der fünften Spielminute mit einem kuriosen Weitschuss in Führung, bei dem der hellenische Keeper nicht gut aussah. Kurz darauf konnte er aber seinen Fehler wieder gutmachen, indem er einen berechtigten Elfmeter entschärfte. Aus dem Spiel heraus klappte in der ersten Hälfte auf beiden Seiten nicht viel, deswegen suchten beide Teams ihr Glück bei Standardsituationen. In der 19. Spielminute erzielte Murgia, nach schön getretener Ecke von S. Politopoulos, per Kopf den Ausgleich. Acht Zeigerumdrehungen dann die Führung der Hellenen durch eine Copy-Paste-Aktion, Eckball S. Politopoulos, Torschütze per Kopf Murgia. Einen Assist-Hattrick landete S. Politopoulos kurz vor der Halbzeit, wiederum durch einen schön getretenen Eckball fand er dieses Mal den Kopf von Loshaj, der keine Mühe hatte, aus kurzer Distanz auf 3:1 zu erhöhen, was auch der Halbzeitstand war.

In der zweiten Hälfte versuchten beide Teams aus dem Spiel heraus Chancen zu kreieren. In der 52. Spielminute pfiff der Schiedsrichter einen zweiten Elfmeter für den Gast, dieses Mal ein zweifelhafter, der aber den 3:2-Anschlusstreffer bedeutete. Die Hellenen ließen sich aber nicht beirren und spielten weiter munter nach vorne, nach einer tollen Einzelaktion von S. Politopoulos parierte der Gästekeeper den Schuss aus 25 Metern sehenswert. Den dritten Elfmeterpfiff an diesem Nachmittag gab es zehn Minuten vor Schluss, dieses Mal aber für den Hellenic SC. N. Politopoulos verschoss diesen und so blieb es bis kurz vor Schluss spannend. Vier Minuten vor Abpfiff bekam Roas den Ball am Sechzehner und versenkte den Ball im linken unteren Eck zum 4:2-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 25.09.2023 10:20 Uhr