Sehr souverän!
Note: 1,0 (4)

Gebrauchter Tag für die Hellenen
Von Hellenic SC Fürth
Einen rabenschwarzen Tag erwischte der Hellenic SC und kam gegen den zweitplatzierten SF Großgründlach unter die Räder. Aufgrund urlaubsbedingter Abwesenheit einiger Stammkräfte und einigen angeschlagenen Spielern musste Coach Ziliaskopoulos umdenken und wählte eine defensive Formation, die nur bedingt funktionierte. Bereits in der zwölften Spielminute brachte Zitting mit einem Fernschuss den Gast in Führung. Der Hellenic SC gelangte in der ersten Hälfte kaum gefährlich vor das Tor des Gegners, einige Halbchancen waren eher Zufallsprodukte oder man suchte sein Glück aus der Ferne. Besser machten es die Sportfreunde aus Großgründlach, die das Spiel über die Außen aufzogen, so auch in der 25. Minute, als über links eine flache Hereingabe Abnehmer Gäberlein fand, der keine Mühe hatte auf 0:2 zu erhöhen. Wieder Gäberlein war es, der nach einem langen Abschlag des Torhüters alleine auf Hellenisc SC Keeper Düzgün zu lief und zum 0:3-Pausenstand einschob. In der zweiten Hälfte und nach einer Umstellung hatte der Hellenic SC mehr Zugriff und konnte sich einige Chancen herausspielen. In der 55. Spielminute hatte Roas den Anschlusstreffer auf dem Fuß, zögerte aber zu lange, sodass die Gründlacher Abwehr im letzten Moment dazwischen gehen konnte. 3 Zeigerumdrehungen später dann ein berechtigter Elfmeter für den Gast, der sicher verwandelt wurde. Den Schlusspunkt setzte wieder Gäberlein, der mit seinem dritten Tor an diesem Nachmittag das 0:5 erzielen konnte.
Spielbericht eingestellt am 18.09.2023 09:23 Uhr