Henrik Egelseer
(TV Dietenhofen)

Torlose Punkteteilung
Von Hellenic SC Fürth
Am 4. Spieltag empfingen die Hellenen die bisher punktelose DJK Concordia Fürth auf dem Kunstrasen in der Kapellenstraße. Die ersten zehn Minuten ließ der Hellenic SC Ball und Gegner laufen, ohne sich nennenswerte Chance herausspielen zu können. Danach wendete sich das Blatt und der Gegner wurde aktiver, auch begünstigt durch Abspielfehler im Spielaufbau der Hellenen. Bis zur Halbzeitpause hatte die hellenische Abwehr aber auf jeden Angriff des Gegners die passende Antwort, sodass die DJK es ab und zu aus der Ferne versuchte. Ein Distanzschuss knallte kurz vor der Halbzeit gegen den Pfosten und es blieb beim torlosen 0:0 nach 45 gespielten Minuten.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Die Anfangsminuten war der Hellenic SC die aktivere Mannschaft, danach wurde die DJK wieder stärker, konnte aber die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Nach einer vergebenen Chance, als ein Spieler der DJK Concordia alleine vor Torhüter Düzgün auftauchte und kläglich vergab, nahm der Hellenic SC wieder das Zepter in die Hand und nach einer schönen Kombination im Mittelfeld konnte Florian Roas freigespielt werden, hatte aber im Duell gegen den Torhüter das Nachsehen. Kurz vor Schluss überrannte Politopoulos die linke Abwehrseite des Gegners und bediente mustergültig Pasalidi, der den Ball aber nicht im Tor unterbringen konnte. So blieb es bei der torlosen Punkteteilung.
Spielbericht eingestellt am 11.09.2023 12:51 Uhr