Markus Bayerl
(SC Worzeldorf)

TVG bleibt weiter dran
Von Adrian Buortesch
Klare Voraussetzungen gab es vor dem Spiel gegen dezimierte Buchenbühler, die sechs Niederlagen in Folge einstecken mussten. Es zählte nur ein Sieg und den holten die Hausherren, auch wenn es für die Zuschauer kein Leckerbissen war.

Von Beginn an merkte man das Selbstvertrauen der Glaishammerer, die im Fernduell gegen Laufamholz das Spiel sehr konzentriert angingen. Nach elf Spielminuten profitierte Marius Nagy, nach einem schnell ausgeführten Freistoß seines Kapitäns Laurentiu Vegyinas, von der Verunsicherung der Gästeabwehr, und schloss trocken zur verdienten Führung ab. Buchenbühl verteidigte sehr tief und machte es den Hausherren sehr schwer, zu Torchancen zu kommen. So ging man auch mit dem knappen Ergebnis zum Pausentee.

In der zweiten Hälfte wollte der Austiegsaspirant den Sack zumachen und drängte auf den zweiten Treffer. Das gelang auch in Minute 57 durch den eingewechselten Mevljudin Azemi, der eine tolle Flanke seines Spielmachers Radu Rachita mit einem harten Schuss unter die Querlatte hämmerte. Kurze Zeit später krönte Radu Rachita seine sehr gute Leistung mit einem schönen Solo, indem er mehrere Gegenspieler ausspielte und anschließend das völlig verdiente 3:0 erzielte. Mit diesem Tor war das Spiel eigentlich entschieden, doch nach einem Fehler des Torhüters Adrian Butuza kamen die Gäste zum Ehrentreffer durch David Menzel in der 72. Spielminute und schöpften nochmal Hoffnung im Endspurt. Es blieb jedoch beim verdienten Heimsieg des TVG, der somit dem SVL auf den Fersen bleibt.
Spielbericht eingestellt am 08.04.2019 13:08 Uhr