Jochen Bork

Ammerndorf gewinnt Nachholspiel
Von Christian Kühnel
Nachdem der 14. Spieltag für den 1. FC Heilsbronn und den TSV Ammerndorf ins Wasser gefallen war, konnte das Spiel nun stattfinden. Der 1. FC Heilsbronn steht weiterhin im Mittelfeld der Tabelle mit großem Abstand zu den Tabellennachbarn, während es für den TSV Ammerndorf noch um den direkten Aufstieg geht und mit einem Sieg zumindest Punktgleichheit mit dem TSC Neuendettelsau ll hergestellt werden könnte.

Ohne Toptorjäger Florian Müller, aber mit einer starken Mannschaft gingen die Ammerndorfer in die Partie und konnten nach 37 torlosen Minuten in Führung gehen. Dominik Götz sorgte mit seinem 17. Saisontreffer für die 1:0-Führung der Gäste, ehe derselbe Götz für Ex-Profi Joel Keller auflegte, der kurz vor dem Pausenpfiff sogar auf 2:0 für die Ammerndorfer erhöhte.

Nach dem Seitenwechsel sorgte ein schneller Treffer der Gäste für die Vorentscheidung. Erneut war Dominik Götz am Tor beteiligt und konnte Alexander Seibold das 3:0 auflegen. Der Ehrentreffer blieb Heilsbronn in der Folge verwehrt und so blieb es beim 3:0 für den TSV Ammerndorf.
Nach diesem Auswärtssieg steht der TSV Ammerndorf wieder an der Tabellenspitze, da er den direkten Vergleich mit dem TSC Neuendettelsau II für sich entscheiden konnte.
Spielbericht eingestellt am 03.05.2024 08:49 Uhr