Lothar Hanke
(SpVgg Thierberg-Klosterdorf)

Knapper, aber verdienter Heimsieg
Von Paul Maier
Die Bären starteten mutig in die Partie und spielten sich geduldig zahlreiche Chancen heraus. Weißenbronn stand defensiv und war immer wieder präsent in den Zweikämpfen. Das 1:0 fiel dann durch eine Kombination von Maier und Foth dieser setzte Thim mustergültig in Szene und dieser blieb vorm Tor eiskalt. Auch in den nächsten Spielminuten war der Bärenexpress spielbestimmend und Weißenbronn konzentrierte sich auf die Defensive. Nach schönem Doppelpass von Maier und Thim steckte dieser mit einem Chip Luger durch und dieser vollstreckte eiskalt ins kurze Eck.
In der zweite Halbzeit verflachte das Spiel und Weißenbronn kam zum 2:1-Anschlusstreffer. Nur Zeigerumdrehungen später war es Maier, der den Torwart ausstiegen ließ und nur noch einschieben musste, somit wurde der alte Abstand wiederhergestellt. Doch wer jetzt dachte, dass das Spiel durch wäre, wurde eines Besseren belehrt, Weißenbronn kämpfte um jeden Ball und spielte sich gefährlich vor das Tor von Jakob Meyer. Nach einem Freistoß aus dem linken Halbfeld fiel dann der erneute Anschlusstreffer. Danach war es aber erneut eine gute Kombination der Bären, erst scheiterte Bachmann am Keeper, ehe Thim das 4:2 erzielte. Die Gäste kamen abermals wieder zurück und erzielten das 4:3.

Am Ende ein verdienter Sieg des Bärenexpress, der nun am Sonntag auf den TSV Roßtal trifft.
Spielbericht eingestellt am 15.09.2023 08:56 Uhr