Klebig (65.) / 2. GK

Rainer Eder

Spitzenreiter fertigt Wilhermsdorf ab
Von Christian Kühnel
Der TSV Wilhermsdorf durfte zum Rückrundenauftakt den Tabellenführer SG Puschendorf/Tuchenbach empfangen und wollte natürlich als erste Mannschaft den Gästen die erste Niederlage zufügen.

Das Spiel begann von Seiten der Hausherren jedoch eher verhalten und man ließ die Gäste zunächst mehr vom Spiel. Dies nutzten die Gäste direkt aus und konnten nach zehn Minuten durch Tim Weiß in Führung gehen. Nur fünf Minuten später fiel ein missglückter Schussversuch von Max Bernreuther vor die Füße von Julian Bieber, der zur 2:0-Führung für die Gäste einschieben konnte. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der SG Puschendorf/Tuchenbach erzielten die Hausherren jedoch schnell den Anschluss, nachdem Philipp Röger mit einem schönen Schlenzer zum 1:2 traf. Im weiteren Verlauf des Spiels hatten sowohl die Hausherren als auch die Gäste weitere Torchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Tim Weiß ein weiteres schnelles Tor, nachdem er seinem Gegenspieler auf der rechten Seite entwischt war. Nur drei Minuten später entwischte er erneut seinem Gegenspieler und traf gekonnt mit links zum 4:1. Die Wilhermsdorfer waren nun nicht mehr auf Augenhöhe und der eingewechselte Moritz Trommer konnte einen Elfmeter für die Gäste herausholen, den Tim Zachhuber zum 5:1 verwandelte. In der Schlussviertelstunde ließen die Gäste nicht locker und erhöhten durch Lukas Graßler, Leopold Lompa und Moritz Trommer sogar auf 8:1.

Am kommenden Wochenende reist der TSV Wilhermsdorf zum TSV Ammerndorf, während die SG Puschendorf/Tuchenbach gegen den TSV Cadolzburg ll antritt.
Spielbericht eingestellt am 14.11.2022 08:15 Uhr