Werner Kammerer
(SV Neuhof/Zenn)

Ein Eigentor und zwei Elfmeter machen es deutlich
Von Jan Wagner
Die Gäste aus Dietersheim und Schauerheim waren von Beginn an im Mittelfeld effizienter als die 2. Mannschaft der Hausherren. Mit guten Spielzügen kamen sie immer wieder zum Abschluss, konnten aber zunächst keinen Treffer verbuchen. Die Laubendorfer hingegen versuchten ihr Glück über die Flügel. Aber oftmals scheiterte es am letzten Ball und so kam auch hier nichts Zählbares heraus. Nach einer guten Viertelstunde dann konnte der Gast in Führung gehen. Kursawe legte den Ball auf Piotrowiak, der aus 16 Metern satt ins linke untere Eck traf. Auch im weiteren Spielverlauf hatten die Gäste mehr vom Spiel. Zehn Minuten vor der Halbzeit stand es dann 0:2. Rupprecht hatte einen gegnerischen Freistoß unglücklich mit der Schulter in das eigene Tor verlängert. Nach dem Seitenwechsel blieben die Laubendorfer Offensivbemühungen nahezu komplett aus. Einzige gefährliche Situation war ein Freistoß von Schneider, den der Keeper aber zum Eckball klären konnte. Die Gäste schalteten im Spiel nach vorne auch etwas zurück, wurden aber oft durch Laubendorfer Ballverluste eingeladen und konnten gefährlich in Erscheinung treten. Zweimal wollte die Laubendorfer Hintermannschaft die Fehler dann etwas zu energisch wieder gutmachen und verursachten dadurch zwei Elfmeter. Zum 0:3 konnte Keller verwandeln und zum 0:4, was dann auch gleich der Endstand war, konnte Kursawe treffen.
Spielbericht eingestellt am 03.09.2023 21:32 Uhr