Schiedsrichter Richter war in der fair geführten Partie immer auf Ballhöhe!

Gelungener Rückrundenstart für den SVR II
Von Marcus Möller
Zu Beginn und auch zu Ende dieser Woche sah es nicht danach aus, dass diese Spiel stattfinden hätte können, da beide Teams von Corona heimgesucht waren, jedoch haben beide Vereine es geschafft, zwei Teams zu stellen, so dass der Regelspielplan eingehalten werden kann.
Die Truppe vom Zuckermandelweg hatte die Aufgabenstellung, in diesem Spiel den hart erkämpften zweiten Tabellenplatz zu behaupten. Von Beginn an war die Mannschaft um Kapitän Markus Wendel hoch konzentriert und tastete sich langsam in das erste Pflichtspiel 2022. Einen ersten Annäherungsversuch Richtung Tor machte Thomas Paulus in der vierten Spielminute, jedoch klärte Obergruber den Abschluss zur Ecke. Die Gastgeber der SG versuchten meist mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, was in der sechsten Spielminute fast zum Erfolg geführt hätte, da die Hintermannschaft des SVR diesen Ball unterschätzte, aber der Großhaslacher Stürmer Dettenthaler konnte diesen Vorteil nicht für sich nutzen. Weitere zwei Minuten später kam der Gastgeber nach einem Einwurf zum Abschluss, diesen konnte jedoch der SVR-Keeper Müller ohne Probleme entschärfen. In der 13. Minute war dann endlich der Bann gebrochen, Paulus brachte einen Freistoß hoch in den Strafraum, Reisch legte mustergültig mit der Brust auf Kozak ab und dessen Direktabnahme schlug unhaltbar zum 0:1 ein. Ab diesem Zeitpunkt bestimmte meist nur Raitersaich das Spielgeschehen. In der 19. Spielminute konnte Cetin den Ball auf der rechten Außenbahn erkämpfen, Pirner fand unter Bedrängnis im Zentrum den freistehenden Paulus, der direkt auf Bulut weiterleitete und der mit seinem überlegten Abschluss zum 0:2 erhöhte. In der 27 Minute wurde der agile Reisch an der Strafraumgrenze gefoult, den fälligen Freistoß schoss Paulus gekonnt zum 0:3 ein. Weitere zwei Zeigerumdrehungen später leistete sich die Hintermannschaft der SG am eigenen Strafraum einen Ballverlust, Schlosser handelte am schnellsten, legte sich den Ball zurecht und ließ Obergruber mit seinem trockenen Distanzschuss keine Abwehrchance und erhöhte zum 0:4. In der 34. Minute erzielten die Gäste das schönste Tor des Tages. Kozak erhielt an der Mittelline den Ball und bediente den starteten Bulut in den Lauf, der mit dem ersten Kontakt die Flanke in den Strafraum schlug und der auf den zweiten Pfosten gestartete Cetin köpfte den Ball wuchtig in die Maschen zum zu diesem Zeitpunkt verdienten 0:5. In der 45. Minute erhielten die Gastgeber einen Einwurf, Hummels Einwurf, der fast einer Flanke gleich kam, fand Dettenthaler im Strafraum, der den Ball gekonnt verarbeitete, sich um seinen Gegenspieler herumdrehte und zum 1:5 verkürzte.
Mit diesem Ergebnis verabschiedeten sich die beiden Mannschaften in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit war arm an Ereignissen, beide Teams hatten sich wohl schon mit dem Ergebnis angefreundet. Der Raitersaicher Lindner war es dann vorbehalten, mit seinem Tor zum 1:6 den Schlusspunkt zu setzen, nach dem wieder ein schwerer Abwehrfehler bei Großhaslach vorausging, Osysek den Ball eroberte und Lindner den Ball nur noch einschieben musste.
Spielbericht eingestellt am 20.03.2022 19:19 Uhr