(ASC Boxdorf)

Favorit SC Worzeldorf wankte, fiel aber nicht
Von Jueschue
Im Spiel gegen die Zweit3 Vertretung aus Eibach waren für den SCW fest drei Punkte eingeplant und so gingen die Worzeldorfer auch ins Spiel.

In den ersten fünf Minuten hatte die Heimelf durch Viefhaus und Rudek zwei hochprozentige Möglichkeiten, doch der Eibacher Keeper Götz parierte zwei Mal überragend und so dauerte es bis zur siebten Minute, bis Knipser Viefhaus seine Farben in Führung brachte. Nach herrlichem Doppelpass im Mittelfeld mit Rudek lief Viefhaus alleine auf den Keeper zu und ließ diesem nicht den Hauch einer Chance. In der 17. Minute erhöhte Rudek mit einem herrlichen Freistoß in den Winkel auf 2:0 und alles schien seinen Lauf zu nehmen.

Doch plötzlich riss der Faden im Spiel des SCW und Eibach konnte durch Janetzky in der 19. Minute auf 2:1 verkürzen und Worzeldorf hatte Mühe, wieder in die Spur zu kommen.

Dies änderte sich auch nach der Pause nicht und Janetzky glich zum 2:2 nach einem Abstimmungsfehler in der 62. Minute aus. Nun musste sich der Favorit schütteln und tat dies auch.

Mit zwei blitzsauberen Kontern in der Schlussphase, 77. und 90. Minute, durch Viefhaus ließ dieser seinen Anhang jubeln und am Ende auch verdient den Dreier in Worzeldorf.

Ein Lob aber an die DJK Eibach, die nie aufgab und dem Favoriten das Leben sehr schwer machte.
Spielbericht eingestellt am 18.10.2021 14:51 Uhr