Use (90.+2) / 2. GK

Ahmed Mawas

Falke siegt im Kellerduell
Von VS
Die Hausherren übernahmen von Beginn an das Kommando und kamen durch Dencs und Lämmermann in der Anfangsphase zu zwei Chancen, die aber beide der hervorragende Federl im Tor der Gäste vereiteln konnte. Fallkenheim war die Verunsicherung der letzten Wochen anzumerken, während Falke die Gäste früh unter Druck setzte. Mitte der ersten Hälfte dann der Doppelschlag, als Dencs einen Kopfball gegen die Laufrichtung versenkte und Loh einen Rückpass nach einem Freistoß vom 16er in die Maschen drosch. Die Falkenheimer kamen durch Apaydin und Beer zu zwei Chancen. Falkenheims Kapitän traf allerdings mit einem Freistoß nur den Pfosten und mit einer Ecke (!) nur die Latte.
Nach der Pause fingen sich die Gäste etwas und hatten eine erste Annäherung durch den schnellen Macri. Als die Gäste etwas besser ins Spiel kamen, nahm sich Randazzo ein Herz und bestrafte einen Falkenheimer Fehlpass mit einem tollen Lauf und Schlenzer ins lange Eck. Kurz danach mussten die Gäste auch noch Kapitän Beer vom Feld nehmen und damit den dritten verletzungsbedingten Wechsel der Partie vornehmen. In der Folge spielten die Gastgeber weniger zielstrebig und verwalteten das Ergebnis. Dencs scheiterte von links noch an Federl, während Randazzo kurze Zeit später seinen Doppelpack schnürte. Die DJK gewann ein letztlich arg einseitiges Kellerduell hochverdient mit 4:0, während die Gäste wohl den bittersten Nachmittag seit langem erlebt haben.
Spielbericht eingestellt am 28.04.2024 23:43 Uhr