Sportstätte: Sportanlage Nürnberg Finkenbrunn 161, Platz 1

Fitler (29.) / 2. GK

Rüdiger Plötzner

Bosna holt sich die Herbstmeisterschaft
Von EB
In einem sehr fairen Spiel wollten die Bosnier am heimischen Finkenbrunn die Herbstmeisterschaft eintüten. Genauso begannen sie auch das Spiel und setzten den VfL gleich unter Druck. So war es Celahmetovic, der mit einem satten Schuss dem Keeper der Gäste keine Chance ließ und zum 1:0 einnetzte. Die Gäste waren in Folge einigen Male über den agilen Maglione vorm Tor der Bosnier, konnten aber nichts Zählbares daraus schlagen. So ging Bosna mit dem knappen Vorsprung in die Halbzeitpause.

Den Beginn der zweiten Halbzeit verschlief der VfL komplett. So war es wieder eine klasse Kombination, die Celahmetovic gekonnt ausspielte und den Ball mit viel Übersicht quer vors Tor legte, wo Strasevic nur noch einschieben musste. Der Hintermann der Bosnier, Dures, konnte sich in folge einige Male auszeichnen und seinen Kasten weiterhin sauber halten. Das 3:0 markierte dann Pachemski mit einem klasse Heber über den Gäste-Torwart. Nach dem 3:0 schaltete Bosna einen Gang runter und verhalf den Gästen durch einen individuellen Fehler noch zum Anschlusstreffer. Mit dem sicheren Heimsieg krönte sich der FC Bosna zum Herbstmeister der Kreisklasse 4.
Spielbericht eingestellt am 12.11.2023 22:01 Uhr