Grevenkamp - Foulspiel (47.) / 2. GK

Konstantin Kavelidis

Assen feiern vierten Sieg in Folge
Von ASN
Die Zuschauer sahen eine über 90 Minuten faire Partie im Nudeltopf. Die Hausherren kamen gut in die Partie und übernahmen die Initiative. Auch die ersten Torannäherungen gehörten den Assen. Bylykbashi scheiterte mit seinem zu unplatzierten Abschluss an Ryssel. Mit laufender Spielzeit verflachte die Partie etwas und auch die Gäste zeigten sich in der Offensive. Einen langen Ball konnte Assen-Keeper Korc, der den verletzten Lowig vertrat, stark gegen den Mögeldorfer Stürmer klären. In der 25. Minute gelang dann den Assen die 1:0-Führung durch Emil Kraft, der im Strafraum platziert abschloss und Ryssel keine Chance ließ. Die Heimelf war stark in den Zweikämpfen und konnte so immer wieder die Aktionen der Gäste unterbinden. Bis zur Pause waren der ASN das bessere Team und so ging es mit einer verdienten Führung in die Pause.

Nach der Pause agierten die Assen weiter entschlossen und so dauerte es nur bis zur 58. Minute, ehe Arian Bylygbashi seine Farben erneut jubeln ließ. Nur kurze Zeit später segelte eine Flanke in den Strafraum der Assen und Keeper Korc verletzte sich bei der Abwehraktion unglücklich am Finger und konnte nicht mehr weiterspielen (gute Besserung Jan). Für Korc rückte Innenverteidiger Lerner zwischen die Pfosten und verlebte bis zum Ende aufgrund einer disziplinierten Leistung der gesamten Mannschaften eine großteils ruhige Restspielzeit. Torjäger Kubecek erhöhte in der 79. Minute auf 3:0. Der eingewechselte Ralf Nether scheiterte mit seinem Abschluss an Ryssel. Bei den Gästen wollte kaum etwas gelingen und so kam man nur gelegentlich vor das Tor der Assen, die ihrerseits bei besserer Chancenverwertung die Partie durchaus deutlicher gestalten hätten können. Am Ende steht ein hochverdienter Heimerfolg der Heyn-Elf und so konnte man nicht nur den vierten Sieg in Folge bejubeln, sondern sich auch in der Tabelle auf den vierten Platz vorschieben.
Spielbericht eingestellt am 23.10.2023 18:55 Uhr