Sportstätte: Sportanlage Nürnberg Germersheimerstr. 86, Platz 1

Roland Gawlik
(TSV Wilhermsdorf)

Bosna weiter in der Erfolgsspur
Von FS
Ein unterhaltsames Spiel zeigte sich an der Germersheimer Straße, wo der FC Bosna am Ende verdient drei Punkte aus Falkenheim mitnehmen konnte. Die Partie begann mit Feldvorteilen und ersten Chancen für die Hausherren. Das erste Tor erzielten dann jedoch die Gäste nach einem blizsauberen Konter nach einem Falkenheimer Eckball. Strasevic wurde am Ende freigespielt und zimmerte den Ball zum 1:0 ins lange Eck. Wenig später konterten die Gäste erneut und nutzten einen Falkenheim Fehler im Spielaufbau. Die Überzahl wurde durch Maksimovic erneut gut ausgespielt, so dass Iljazi nur noch einschieben brauchte. Falkenheim wirkt nun etwas geschockt und so spielt bis vor der Pause fast nur noch Bosna. Dennoch kamen die Hausherren auf 1:2 heran, als Rein nach einem Eckball zum Anschluss einköpfte. Mit dem Pausenpfiff trafen die Bosnier die Eintracht nochmals und nutzten erneut einen Fehler im Spielaufbau eiskalt aus und Maksimovic traf zum 1:3.

Nach dem Seitenwechsel kam zunächst wieder Falkenheim besser ins Spiel und hatte Chancen zum Anschluss, die Dures im Gästetor vereitelte oder die knapp verzogen wurden. Einen schön kombinierten Angriff der Gäste brauchte es dann erneut nur, um mit dem 1:4 die Vorentscheidung herbeizuführen, die erneut Maksimovic besorgte. Den Hausherren muss man hoch anrechnen, dass man sich auch in der Folge nicht aufgab und trotz des 1:4 zu weiteren guten Chancen kam. Somit war tatsächlich auch erst das 1:5 in der Schlussphase die echte Vorentscheidung, als sich Bosna einmal mehr konterstark zeigte und Strasevic zum 1:5 vollendete. Den Schlusspunkt setzte dann nochmals Maksimovic, als er einen Ball aus spitzen Winkel ins lange Ecke setzen konnte und damit den 1:6-Endstand besorgte. Am Ende stand ein sehr verdienter, aber auch deutlich zu hoher Sieg des FC Bosna, der damit weiter die Tabelle anführt.
Spielbericht eingestellt am 11.09.2023 12:50 Uhr