Ibrahimovic (75.) / 1. GK

Konstantin Kavelidis

Ersatzgeschwächte Assen verlieren deutlich
Von ASN
Bei strahlendem Sonnenschein startete die Partie gleich richtig durch. Bereits nach zwei Minuten hatte Kraft für die Gäste den ersten Abschluss. Im Gegenzug traf Özkan gekonnt zur Führung für die Heimelf. Im direkten Gegenzug vollendete Spielertrainer Heyn einen langen Ball von Mhemed zum Ausgleich. Auch in der Folgezeit bekamen die Zuschauer einiges zu sehen. Die Heimelf hatte Gefallen am Fußballspielen gefunden und so lief Angriff um Angriff auf das Tor der Assen. Die Gäste, die auf insgesamt zehn Akteure aus dem Kader der Ersten Mannschaft verzichten mussten, taten sich schwer und gerieten immer wieder unter Druck. Gerade die Abwehr und Keeper Lowig standen öfters im Mittelpunkt, als es ihnen bei den heißen Temperaturen lieb war. Offensiv verpassten die Assen es, das ein oder andere Mal, die sich bietenden Räume zu nutzen und so konnte man kaum gefährliche Aktionen kreieren. In der 40. Minute gelang Demir der verdiente 2:1-Führungstreffer und kurz vor der Pause überwand Özkan den starken Assen-Keeper Lowig per sehenswerten Schlenzer aus 16 Metern zum 3:1. Im Gegenzug hatten die Assen dann doch noch eine große Möglichkeit, doch Keeper Cakmak war auf dem Posten und lenkte das Leder über den Kasten.

Nach dem Seitenwechsel ließen es beide Mannschaften etwas ruhiger angehen. So kamen auch die Assen zu einigen kleineren Möglichkeiten, doch die letzte Konzentration und der letzte Wille fehlte, um den Ball im Tor unterzubringen. Die Heimelf blieb weiterhin gerade über den agilen Özkan gefährlich. In der 75. Minute entschied der Schiedsrichter dann regelkonform auf Strafstoß für die Sümer-Elf und der eingewechselte Bulut traf sicher zum 4:1 und auch in der 84. Minute vollendete er, nach einem schönen Spielzug gekonnt zum 5:1-Endstand. Am Ende steht eine deutliche und verdiente Pleite der Assen, denn auch wenn es um nichts mehr geht, war es von der Einstellung und der gezeigten Leistung über 90 Minuten einfach zu wenig.
Spielbericht eingestellt am 22.05.2023 19:12 Uhr