Sedlmair (40.) / 2. GK

Tim Pukke

Johannis erobert die Tabellenführung
Von SK
Die Mögeldorfer erwischten einen schwachen Start in die Begegnung, bereits nach neun Minuten lag der Ball nach einem Freistoß von der rechten Seite, welcher an den Sechzehner zurückgelegt wurde, zurück. In der Folge fing sich die Pröbster-Elf jedoch und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Jedoch verpassten es beide Teams erstmal, den nächsten Treffer zu erzielen. In Minute 24 wieder ein unnötiges Foul der Gäste am rechten Strafraumeck. Weder Freund noch Feind kamen an den schwachen Freistoß, schlussendlich landet er zentral im Gehäuse und stellte den 2:0-Pausenstand her.

Zu Beginn merkte man den Gästen aus dem Nürnberger Osten, nochmal alles zu versuchen, sie kamen nach einer feinen Kombination und einem Traumtor von Dumitru aus ca. 30 Metern zurück in die Partie. Wie schon so oft in diesem Jahr währte die Freude nur kurz. Drei Minuten später, erneut ein unnötiges Foul zentral an der Strafraumgrenze, den fälligen Freistoß setzte Dezsi sehenswert in den linken Winkel. Trotzdem versuchten die Mögeldorfer weiter alles, um nochmals einen Fuß in die Tür zu bekommen. Ein sehenswertes Spiel mit offenem Visier entwickelte sich. Die Hausherren hatten mehrmals gute Kontergelegenheiten, konnten diese aber nicht nutzen. Die junge U23 aus Mögeldorf rannte weiter an und wurde wieder belohnt, in Minute 72 brachte erneut Dumitru den Ball im Heim-Tor unter. Bis zum Schlusspfiff wurde gekämpft, letztendlich blieb es beim aus Mögeldorfer Sicht bitteren 2:3 für die 83er, die dadurch vorübergehend an die Tabellenspitze sprangen.

Spielbericht eingestellt am 25.10.2022 13:38 Uhr