Sportstätte: Hauptplatz Sportplatz Fischbach

TV Glaishammer Nbg.: 4-4-2 Doppel-6

Keine Angaben [ergänzen]

Glaishammer siegt dank toller Moral in Fischbach
Von AB
Die Gäste aus Glaishammer reisten coronadezimiert nach Fischbach und waren an diesem Spieltag etwas motivierter als sonst. Fischbach hatte einer Spielverlegung nicht zugestimmt, und ging, trotzdem oder vielleicht deswegen, leer aus. Die Hausherren begannen furios und spielten sehr schnell nach vorne. Die quirligen Timm und Beisenwenger wurden oft gut in Szene gesetzt, konnten sich aber nicht zwingend durchsetzen. Glaishammer sortierte sich nach anfänglichen Schwierigkeiten und setzte durch Dezsi und Azemi immer wieder Nadelstiche. In der 18. Minute machte sich Dezsi auf und davon, umspielte vier Fischbacher und hatte dann keine Mühe, die Führung zu erzielen. Die Heimelf schüttelte sich kurz und kam sehr schnell zurück ins Spiel. Nach einem strammen Freistoß von Krapf, sah Schlussmann Demeter nicht gut aus und der Ball landete zum umjubelten Ausgleich im Gäste-Netz. Die Karpfen machten weiter Druck und bekamen kurze Zeit später einen Strafstoß zugesprochen. Varga stoppte Beisenwenger sehr ungestüm im eigenen Strafraum, so dass dem guten Schiedsrichter Kai Prächt keine andere Wahl blieb, als auf den Punkt zu zeigen. Es blieb jedoch beim Unentschieden, weil der Schütze zu genau zielte und am Querbalken scheiterte. Trotzdem ging die Heimelf verdient in Führung. Nach einer Ecke schraubte sich Timm hoch und köpfte ungehindert zum 2:1 ein.

In der zweiten Halbzeit stellten die Gäste einiges um und ließen defensiv so gut wie nichts mehr zu. Die Abwehr um Albert Duro stand kompakt und die Gäste-Stürmer Dezsi und Azemi wirbelten nun und strotzten vor Spielfreude. Azemi glich nach einem Abwehrfehler der Krapfen aus und Dezsi schloss einen schnellen Konter der Gäste gar zur Führung ab. Wiederum nach einem Konter in der Schlussphase, war es Azemi, der auf rechts seinem Gegenspieler entwischte und zum 4:2-Endstand einnetzte. Ein verdienter Sieg der Gäste, die in der zweiten Halbzeit tolle Moral zeigten und mit viel Leidenschaft spielten.
Spielbericht eingestellt am 28.03.2022 10:34 Uhr