Waldhauser (67.) / 1. GK

Peter Löschmann

Unsortiertes Laufamholz kassiert heftigen Dämpfer.
Von FS
Schlecht ins Spiel startende Gäste kassierten in Minute 11 das erste Gegentor durch einen Strafstoß von Büschel nach einem Foulspiel im Sechzehnmeterraum. Die Hausherren hatten auch danach das Spiel gegen desolate Gäste fest im Griff und erhöhten in der 23. Minute durch Bandlow auf 2:0. So ging es auch in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit sahen die Zuschauer ein kleines Aufbäumen der Laufamholzer, die sich in dieser Phase mit dem 1:2-Anschlusstreffer durch Ramadanov belohnten (53.). Fischbach zeigte sich vom Anschluss jedoch wenig irritiert und stellte nach 66 Zeigerumdrehungen durch Beisenwenger die Weichen auf einen Heimsieg der Karpfen. Der souveräne Unparteiische behielt auch in einer unübersichtlichen Situation mit kurzer, kleiner Rudelbildung die Ruhe. Das Geschehen war nicht zu genau zu überblicken und beruhigte sich schnell wieder. Der Schiedsrichter verzichtete in dieser Situation auf Karten und setzte das Spiel mit Freistoß fort. Ein eventueller Schlag war in der unübersichtlichen Situation vom Schiedsrichter nicht zu sehen und folgerichtig wurde auch nichts geahndet. Fischbach spielte sich in der Folge in einen kleinen Rausch und Beisenwenger stellte mit einem Dreierpack (78., 81., 89.) den hochverdienten Heimsieg für Fischbach her. Der SVL hingegen erwischte einen rabenschwarzen Tag.
Spielbericht eingestellt am 11.10.2021 08:25 Uhr