--

(1)

Hellas siegt im Spitzenspiel
Von DE
Vor dem Spiel sprach Gäste-Coach Landi Frey von einem Spitzenspiel. Das wurde es auch. Unter der guten Leitung des Unparteiischen aus Moosbach entwickelte sich ein rasantes Spiel. Gleich in Minute 2 kamen die Griechen über links und gingen durch den starken Georgantas mit 1:0 in Führung. Als die Gäste mal über die rechte Seite durchkamen, erzielten sie mit ihrem ersten Torschuss den 1:1-Ausgleich.
Keine Zeigerumdrehung später erzielte der starke Kapitän Reuter nach einem Freistoß die abermalige Führung für die Männer vom verletzten Spielertrainer Kontodimos.

In der zweiten Halbzeit hatte der junge Lekkas zweimal die Chance, um die Führung auszubauen, scheiterte aber am guten Gästekeeper. Die Gäste, bei denen man die vielen Verletzen doch anmerkte, versuchten mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen und etwas Zählbares vom Fuchsloch mitzunehmen. Nach Nagels Schuss, der durch Freund und Feind durchging und im Netz von Papadopoulos einschlug, wäre der Plan von Landi Frey fast aufgegangen. Aber wieder zwei Minuten später war es Georgantas, der seinen Gegenspielern entwischte und eine Flanke schlug, die Arcan Yanac per Flugkopfball in die Maschen bugsierte. Die fünfminütige Nachspielzeit hatte nichts mehr zu bieten und somit blieb es bei dem verdienten Erfolg der Hellenen. Nach zwei Niederlagen in Folge ist jetzt mal in Boxdorf Wunden lecken angesagt. Die Griechen sind mit sieben Punkten aus drei Spielen im Soll und freuen sich auf die Urlaubs-Rückkehrer.
Spielbericht eingestellt am 30.08.2021 16:32 Uhr