--

(1)

Hellas lässt auch Eyüp abblitzen
Von Dimi Evangelou
Ideales Fußballwetter, Spitzenspiel, Länderspielpause. Das lockte doch ein paar Zuschauer mehr ans Fuchsloch zum Duell Erster gegen Zweiter. Die Gäste waren auch die, die agieren mussten, um den Abstand zum Spitzenreiter zu verkürzen und so spielten sie auch. Aggressiv im Mittelfeld, mit gutem Pressing und Zug zum Tor, überraschten sie die Heimmannschaft, die etwas brauchte, um ins Spiel zu kommen. Mehr Spielanteile und die besseren Chancen hatten die Gäste von der Steinplatte. So mussten sich die Griechen bei ihrem Torwart Papadopoulos bedanken, als er Demirs Schuss noch aus dem Winkel fischte und über die Latte lenkte. Mit einem 0:0 ging es dann in die Pause, aus der die Griechen total verändert herauskamen.

Der erste Angriff zeigte auch die Richtung an, wo es dann in den nächsten 45 Minuten hingehen sollte: Richtung Gäste-Tor. Soukri Oglou setzte sich gegen drei Abwehrspieler durch und spielte uneigensinnig zum in der ersten Halbzeit eingewechselten Karakostas ab, der den Ball durch die Beine des bis dato arbeitslosen Bilir zum umjubelten 1:0 einschob. Als Yanac dann mit einer überragenden Einzelaktion das 2:0 schoss, brachen die Gäste auch kräftemäßig ein. Nakou lief über links seinem Gegner immer wieder davon und hätte seine Torvorlagenanzahl extrem steigern können. Diese erhöhte dann Soukri Oglou, als er Souleimanoglou den Ball quasi vors leere Tor spielte und dieser seine gute Leistung mit seinem ersten Saisontreffer belohnte. Als Soukri Oglou mit einem Alleingang aus dem Mittelfeld auf 4:0 stellte und sich für seine starke Leistung belohnte, war die Entscheidung längst gefallen und der ärgste Verfolger distanziert. Die Männer von Spielertrainer Kontodimos scheinen sich immer besser zu finden und zählen mittlerweile zum engeren Kreis der Favoriten um den Aufstieg in die Kreisliga.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2019 13:08 Uhr