--

(0)

Hellas entscheidet Kellerduell für sich
Von Herbert Leigeber
Nach dem 3:0 in der letzten Woche beim TSV Buch II wollten die Hellenen heute gleich nachlegen. Bereits in der 3. Minute traf Psyrras für den SSV zur Führung. Auch nach dem Tor setzte Elektra die Gäste weiter unter Druck. Somit ließ das 2:0 nicht lange auf sich warten. Nach einer scharfen Hereingabe über rechts beförderte Vegyinas unglücklich den Ball ins eigene Tor. Glaishammer kämpfte auch nach diesem Gegentor weiter, fand aber kein Mittel gegen die konzentrierte Defensive der Heim-Elf. Die Gastgeber ließen den Ball und den Gegner laufen und so fiel dann auch das 3:0 durch Bistiolis nach schöner Kombination über die linke Seite. Der TVG kämpfte trotzdem unermüdlich weiter und hatte nach 40 Minuten die große Chance zum Anschlusstreffer, doch irgendwie wollte der Ball nicht ins Tor. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Bistiolis dann gar auf 4:0. Wer glaubte, dass die Gäste aufgrund des klaren Rückstands aufgaben, sah sich getäuscht. Der TVG suchte weiter seine Möglichkeiten in der Offensive und kassierte in der 60. Spielminute das 5:0 durch Gamvrelis. Fünf Minuten später hatte die Heim-Elf das 6:0 auf dem Fuß, doch Burak foulte ohne Not seinen Gegenspieler am gegnerischen Strafraum. Den fälligen Freistoß führten die Gäste schnell aus und Hellas-Torhüter Ziliaskopoulos konnte den allein auf sein Tor zueilenden Gegenspieler nur mit unfairen Mitteln am Torschuss hindern. Den fälligen Strafstoß verwandelte Vegyinas unhaltbar. In derselben Spielminute verkürzten die Gäste durch Adam auf 2:5. In dieser Phase hatten die Gäste das Spiel in der Hand, die Gastgeber verloren gänzlich den Faden. Glaishammer zeigte in den letzten 20 Minuten mit Lauf und Kampf, warum sie in die Kreisklasse aufgestiegen sind. Die Hellenen hatten in dieser Phase Glück, dass sie schon so klar in Führung lagen und brachten den 3-Tore-Vorsprung letztlich nicht unverdient über die Zeit.