--

(1)

Obermichelbach bejubelt Heimsieg
Von Oli Eyßelein
Schon beim Betreten der Kabine sah man teilweise dem ein oder anderen den gestrigen Halloween-Abend noch an. Nach einer ausnüchternden Aufwärmphase startete der SCO dann gut ins Spiel. Bereits in der fünften Minuten erzielte der Gastgeber durch einen Beckham ähnlichen Freistoß, ausgeführt von Struwe, der jedoch nur die untere Latte traf, das vermeintliche 1:0. Struwe setzte bereits zum Bellingham-Jubel an, musste sich dann aber eingestehen, dass der Ball noch nicht vollständig über der Linie war. Schlussendlich erzielte Zenk im Nachfassen den Führungstreffer. In der 22. Minute erzielten die Gäste aus Deutenbach den Ausgleichstreffer durch eine gut ausgespielte Ecke. Kurz vor der Pause erzielte Zeise durch ein überragendes Zusammenspiel mit Struwe das 2:1. Mit dem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die verdiente Pause.

Sehenswertes gab es ebenfalls in der Pause an der Waldsportanlage zu sehen. Pamer, der leider verletzungsbedingt ausfiel, kletterte auf waghalsige Höhen, um den Ball aus den Ästen des Baumes herauszufischen. Darauf folgte Szenenapplaus.

Die zweite Halbzeit gestaltet sich offen. Beide Mannschaften spielten einen guten und umkämpften Fußball. Mauritz, unserer Krieger, unser Löwe erhöhte die Führung auf ein verdientes 3:1. Knauss und Blaumeiser kamen neu ins Spiel, um dem Ganzen in den Schlussminuten noch einmal frischen Wind zu verleihen. Linksaußen fasste sich Carl noch einmal ein Herz und ließ durch überragendes Dribbling wie man es sonst nur in der Champions League bestaunen darf, alle Gegner stehen und bediente Zeise mit einem Traum-Steckpass, der das außergewöhnliche Dribbling leider nicht durch ein Tor krönen konnte. So endete das Spiel mit einem verdienten 3:1 für den SCO.

Ein großes Dankeschön geht auch an die treuen Fans raus, die Woche für Woche die Tribünen füllen, um das Team zu unterstützen. Im Anschluss an die Partie mobilisierten die Fans nochmal den ein oder anderen SCO-Spieler für ein feuchtfröhliches Flunky-Ball-Spiel. Danach ging nun auch das letzte Licht bei Wirt Tek aus und alle Angereisten begaben sich auf den Heimweg.
Spielbericht eingestellt am 01.11.2023 20:47 Uhr