Markus Bayerl
(SC Worzeldorf)

Eibach siegt im Zaunderby
Von TSV Azzurri Südwest
Im Derby gegen den Nachbarverein DJK Eibach musste Azzurri Südwest eine ärgerliche, weil unnötige 0:2-Niederlage hinnehmen. Das Spielergebnis täuscht über den Spielverlauf. In der ersten Hälfte war die Heimmannschaft die eindeutig bessere Mannschaft und hätte in Führung gehen müssen. Die besten Chancen hatten Antonino Serrantino in der achten und Fabrizio Mancini in der 15. Minute, dessen Schuss an die Latte knallte. Aber wie es halt im Fußball so läuft, wenn man aus seinen Chancen nichts macht, dann rächt es sich. Hinzu kam ein grober individueller Fehler, ein Ball, den man locker hätte klären können, wurde im eigenen Strafraum leichtsinnig vertändelt und Eibachs Matthias Schröter nahm das Geschenk gerne an und erzielte das 0:1 in der 43. Minute. Nach der Pause wollte Azzurri Südwest unbedingt den Ausgleich, aber bei einem Gegenstoß war die Abwehr der Heimmannschaft nicht im Bilde, und Felix Bergmann konnte das 0:2 erzielen, eine Vorentscheidung. Azzurri Südwest gab nicht auf, aber die Spieler verkrampften immer mehr und wurden hektisch, während den Spielern von Eibach mit der Führung im Rücken nun fast alles gelang.
Spielbericht eingestellt am 22.10.2023 22:15 Uhr